Elior приобретает стартап Nestor

2 просмотров Нет комментариев

Компания Elior приобрела французский стартап Nestor, сумма сделки пока не сообщается. Пишет S.N.M.C.  С первых дней, у компании Nestor была цель отличится от гигантов доставки еды, таких как Deliveroo, Uber Eats и остальных. Стартап предлагал единое меню на обед. Если вам понравилось то, что было в меню, вы можете заказать и получить доставку через 10-20 минут.

Конкурентные фишки

Предлагая единое меню, курьер может доставить нескольким клиентам заказы, за одну поездку. Управляя собственной кухней, Nestor может улучшить свою прибыль, так как ему не нужно было платить сторонним ресторанам.

За последние несколько месяцев Nestor пытался запустить новые предложения. Например, компании могут перейти на Nestor для своих столовых.
Пока Элиор работает с крупными компаниями, было довольно трудно убедить малые и средние компании открыть столовую в офисе.

Как сообщает источник После приобретения Nestor собирается все больше и больше фокусироваться на рынке B2B.

Клиентам Nestor не нужно иметь свою собственную кухню, так как все подготовлено заранее. И сотрудникам не нужно просматривать Deliveroo во время обеда, чтобы найти что-то, что не является бургером или хот-догом.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

12 − 11 =