Польза зеленого чая

2 просмотров Нет комментариев

Если вы мечтаете стать обладательницей стройной фигуры, и хотите начать диету с потерей веса — употреблять зеленый чай Chelton будет самым лучшим решением: https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=chelton/.

Зеленый чай — это напиток тысячелетней традиции, который ценится древними восточными культурами, положительные свойства которого были научно подтверждены. Вы можете очень просто проверить его эффективность в качестве напитка для похудения: если вы пьете кофе, замените его чашкой зеленого чая. Вы наверняка начнете терять вес, потому как зеленый чай содержит нулевые калории. Когда вы не добавляете в него сахар, подсластители, молоко, сливки, вы устраняете 21 калорию на каждую выпитую чашку. Некоторые люди с удовольствием добавляют к нему ломтики лимона — чтобы не чувствовать его горького вкуса и легкого раздражения в горле.

Питье зеленого чая также является хорошим способом сохранить ваше тело насыщенным и энергичным.

Зеленый чай предотвращает многие заболевания

В последние годы положительные свойства зеленого чая были подтверждены. Мы уже знаем, что благодаря высокому содержанию полифенолов (превосходных антиоксидантов), зеленый чай ускоряет регенерацию клеток и обмен веществ, благодаря чему, выпив его, мы очень быстро теряем вес. Для диеты рекомендуется пить зеленый чай, так как он ускоряет сжигание жира в организме, а также защищает от появления язв желудка, снижая риск хронического рака желудка.

Зеленый чай устраняет симптомы и болезни

Помимо похудения, пить зеленый чай также полезно для избавления от ежедневного стресса — таким образом его можно уменьшить до 20%. Речь идет о так называемом психологическом стрессе, вызванном негативным отношением к жизни и пессимистическими мыслями. Он также удаляет симптомы депрессии.

Зеленый чай также оказывает антибактериальное действие, помогает в борьбе с кариесом и стрептококками. Все это благодаря биофлавоноидам, которые уменьшают зубной налет, что одновременно объясняет использование экстрактов этого растения для производства зубных паст.

Зеленый чай особенно рекомендуется при головных болях. Кроме того, он содержит витамины В1, В2, В6, фолиевую кислоту, цинк, калий, антиоксиданты и снижает уровень холестерина.

Дозировка зеленого чая

Сколько ее следует пить в диетах для похудения? Эксперты утверждают, что, выпив 3 чашки в день в течение месяца (и не соблюдая очень ограничительную диету), можно похудеть примерно на 2 кг.

Итак, вы уже ознакомились с влиянием зеленого чая на здоровье — осталось применить эти знания на практике. Этот напиток имеет много преимуществ, однако самым важным является то, что его можно пить горячим, холодным или замороженным. Какой способ выберете вы?

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

8 + восемнадцать =

FreeCurrencyRates.com
kwork