Сервис центр по ремонту мобильных телефонов FixService24

7 просмотров Нет комментариев

Оперативность является очень важной составляющей успеха, если рассматривать вопрос услуг, предоставляемых сервисными центрами. В наше очень активное время, когда каждый из нас куда-то спешит, мобильный телефон стал незаменимым помощником, как в работе, так и в личных делах, и в отдыхе. Если учитывать аспект оперативности, то сервисные центры существенно превосходят обычные мастерские и, тем более, мастеров-одиночек. Сервисный центр FixService24 одним из приоритетных составляющих своей работы определили именно оперативность. Ведь мы заботимся о комфорте наших клиентов, мы не желаем создавать им неудобства, связанные с необходимостью надолго оставлять их мобильники у нас для восстановления.

Выбрав сервисный центр FixService24, обратившись к нам за помощью, вы в большинстве случаев для устранения большинства неисправностей сможете воспользоваться услугой экспресс-ремонт. Мы под грифом «срочно» ремонтируем телефоны всех моделей разных производителей, в частности аппараты, произведенные компаниями различных марок. Мы не станем утверждать, что оперативность возможна во всех случаях, ведь встречаются такие проблемы в работе мобильных телефонов,,которые требуют основательной диагностики, длительного ремонта. Но много поломок, подразумевают экспресс-ремонт. Наведем некоторые примеры поломок,,который наш сервис центр нокия устраняет оперативно: ощущение щелчка во время закрытия телефонов-слайдеров, отклеившаяся декоративная часть, мешающая закрытию аппаратов, случаи быстрой разрядки батареи, вышедшая из строя камера, самопроизвольное отключение телефонов. От всего этого вы сможете избавить свой мобильный аппарат за минимальные сроки.

Мы все говорим об оперативности и о кратковременности ремонтирования, но все это остается просто словами. Чтобы сделать наш рассказ более конкретным, мы приведем время, затрачиваемое нашими мастерами на ликвидацию поломок. Обратившись в наш сервисный центр FixService24, вы получите услуги по замене дисплея за 1 час, стекла и передней панели корпуса — за 30 мин., замене шлейфа — в течение 1-2 часов, микрофона, динамика или звонка — в течение 1 часа. Также к категории оперативного ремонта телефонов FixService24 можно отнести смену разъема для зарядки (длится 1-2 часа), восстановление работоспособности сенсора (1-3 часа), ремонт цепи зарядки (2-6 часа), ремонт фото- и видеокамеры (1-6 часа), а также программный ремонт (1-6 часа). Быстро происходит и смена программного обеспечения, занимающая 30 минут, и работы по сохранению данных, требующие примерно 1-2 часа. Но ни одна из этих процедур не сравнится по оперативности с заменой зарядного устройства или батареи, занимающей всего 10 минут.

Несколько факторов способствует тому, что наш сервисный центр в своей работе обеспечил оперативность, к ним относится:

  • хранение запчастей, с помощью которых происходит ремонт мобильных телефонов аппаратов других марок, на складе;
  • оснащение рабочих мест наших сотрудников современной ремонтной и диагностической техникой;
  • использование для ремонта сотовых телефонов высококачественных расходных материалов и специальных инструментов;
  • компетентность наших мастеров, являющихся профессионалами.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двадцать − 15 =