Системы мониторинга Фристайл Либре

11 просмотров Нет комментариев

В двадцать первом веке диагноз «сахарный диабет» стал встречаться настолько часто, что заслужил звание «неинфекционная эпидемия». Около семи процентов населения планеты являются жертвами данного заболевания. По мнению врачей, в Украине насчитывают более миллиона больных диабетом, и еще столько случаев попросту не диагностировано. Чтобы обезопасить себя от опасного недуга, больному необходимо постоянно отслеживать и поддерживать необходимый уровень глюкозы – это позволит избежать осложнений в развитии болезни, и улучшить таким образом качество жизни.

Современная медицина поставила перед собой вопрос оперативного и беспрерывного контроля содержания глюкозы в крови людей, страдающих от диабета. Особенно остро проблема касается больных первого типа. Решение нашлось в виде глюкозного сенсора, который беспрерывно проверяет уровень сахара в крови больного в течении четырнадцати суток. Больше не нужно использовать надоевшие ланцеты и тест-полоски, чтобы получить образец крови – достаточно лишь использовать сенсорное устройство FreeStyle Libre. Подробнее здесь: https://smuzhka.com.ua/g58930211-sistemy-monitoringa-fristajl.

Преимущества измерения уровня глюкозы в крови при помощи сенсора:

  • Сенсор монтируется на плечо, закрепляясь за клетчатку под кожей. Данную процедуру необходимо проводить всего лишь два раза в месяц – каждые четырнадцать дней;
  • Установка и ношение сенсора не вызывает дискомфорта, и полностью безболезненна;
  • Сенсорное оборудование не вызывает аллергических реакций, полностью безвредно и не имеет ограничений;
  • Доступ к данным об уровне сахара в крови можно получить в любую минуту;
  • Программное обеспечение устройства позволяет комфортно исследовать содержание глюкозы в крови.

Неинвазивные глюкометры FreeStyle Libre, которые необходимы для сбора данных, получаемых сенсором, позволяют выводить результат себе на дисплей, либо же подключаться к смартфону или компьютеру, для более удобного считывания данных. Последняя модель данного устройства имеет в себе специальный Bluetooth-датчик, который посылает тревожный сигнал на мобильное устройство в случае, если уровень сахара в крови стремительно отклоняется от нормы: растет или падает, что делает применение сенсорных методов анализа уровня сахара в крови еще более удобным.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

2 × 2 =

FreeCurrencyRates.com
kwork