ФСБ провела обыски в здании правительства Пензенской области

0 просмотров Нет комментариев

Спецслужбу заинтересовал министр сельского хозяйства региона

ФСБ провела обыски в здании правительства Пензенской области

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Сотрудники ФСБ утром 14 мая проводили следственные действия в здании правительства Пензенской области. Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, они производили обыски и выемку документов в рамках уголовного дела.

В пресс-службе регионального УФСБ агентству уточнили, что обыски проводились в министерстве сельского хозяйства Пензенской области. «Идут следственные действия в отношении министра сельского хозяйства и ряда должностных лиц в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве, хищении бюджетных средств», — заявили там.

«РИА Новости» также со ссылкой на региональное управление ФСБ сообщает, что обыски проходили по месту жительства министра Андрея Бурлакова. Собеседник агентства заявил, что в самом министерстве обысков не было.

В пресс-службе правительства Пензенской области на звонки РБК не ответили.

Издание PenzaNews со ссылкой на представителей ФСБ сообщило, что обыски проходили не только у министра сельского хозяйства области (одновременно являющегося заместителем главы регионального правительства), но и еще по нескольким адресам.

www.adv.rbc.ru

Бурлаков возглавляет министерство сельского хозяйства Пензенской области с 2013 года; до этого занимал в нем разные должности, в частности возглавлял отдел маркетинга, был начальником отдела кадровой политики, начальником управления экономики и инвестиций.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Артем Филипенок

При участии:
Артем Афонский

Теги:

ФСБ России, Пензенская область

Источник: rbc.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

1 × один =

FreeCurrencyRates.com
kwork