World of Tanks Blitz

2 просмотров Нет комментариев

World of Tanks Blitz, которая является портированной для операционной системы Android версией популярной во всем мире компьютерной игры WoT, разработанной студией Wargaming.net. Сеттинг игры строится на тематике Второй мировой войны, а ее концепция – это встречные танковые сражения. Помимо операционной системы Android (скачать здесь: https://world-of-tanks-blitz.setapps.net/ru/android/), для которой данная игра вышла в декабре две тысячи четырнадцатого, игра доступна для iOS, Mac OS, Windows 10.

Геймплей

В матче принимают участие четырнадцать игроков – по семь с каждой стороны. Игра не претендует на историческую достоверность, поэтому в командах могут встречаться команды совершенно разных наций, которые будут действовать сообща. Помимо этого, деление идет по классам техники (тяжелые, средние легкие танки, артиллерия) и по годам выпуска. Однако, существуют и исторические режимы, которые подразумевают сражение на строго отведенных исторических локациях, с применением исключительно той техники, которая подходит к игровой сессии в рамках конкретно обусловленных событий.

Условия победы

Чтобы победить, необходимо за семь минут уничтожить всю команду противника, либо же захватить контрольную точку и удержать ее нужное время – чтобы данный процесс успешно происходил, в отмеченной зоне должны находиться несколько единиц техники, которые не должны получать при этом повреждений. Чем больше техники находится на контрольной точке, тем быстрее происходит её захват.

Помимо этого, в игре существует режим под названием «Превосходство», где победа присваивается той команде, которая первой наберет тысячу победных очков, либо же уничтожит всю технику противника. Победные очки засчитываются за захват точек и за уничтожения боевой техники противника. Для игры с друзьями можно формировать взводы, которые будут состоять из двух человек, а также создавать боевые кланы для более легкого взаимодействия с другими игроками.

Игровые механики

Большинство механик перекочевали в портативную версию в неизмененном виде. Например, физика повреждения или передвижения – при быстрой езде по-прежнему можно совершать дрифт, и так далее.

Если у игрока уже есть аккаунт в Wargaming.net, ему не обязательно создавать новый для игры в World of Tanks Blitz – однако контент из ПК версии игры, в таком случае, они использовать не смогут.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

три × пять =

FreeCurrencyRates.com
kwork