Услуги перевозки грузов: как выбрать компанию?

13 просмотров Нет комментариев

Когда ваш бизнес зависит от импорта / экспорта товаров, выбранная вами транспортная компания должна делать больше, чем просто доставить ваш груз из пункта А в пункт Б. Выбор грузового перевозчика, который будет настоящим партнером, может иметь большое значение для успеха вашей компании.

При работе с http://www.sib-express.ru/uslugi проблемы заказчика, как выбрать компанию грузоперевозчика, снимаются. Сервис очень требовательно подходит к предлагаемым им услугам, опираясь на профессионализм своих сотрудников!

Эти советы помогут вам выбрать лучшего перевозчика для ваших нужд.

1. Выберите компанию, которая сможет удовлетворить все ваши потребности.

Для вашей компании важно работать с перевозчиком, имеющим контракты с различными поставщиками. Чем больше у вашего перевозчика возможностей, тем больше шансов, что ваш груз быстрее попадет на борт корабля или самолета, и ваши товары будут доставлены в пункт назначения быстрее.

2. Контракт с перевозчиком, имеющим хорошую сеть глобальных агентов.

Когда вы выбираете транспортную компанию с надежной сетью агентов в портах отправления / назначения, вы можете быть уверены в лучшем информационном потоке, который позволяет более плавно обрабатывать логистику. Вы будете знать, где находится ваш груз, и в случае возникновения проблем сможете быстрее попросить кого-нибудь вмешаться.

3. Убедитесь, что вы работаете с транспортной компанией в хорошей финансовой форме.

Всегда важно работать с компаниями, имеющими прочную финансовую основу. У каждого грузоотправителя есть кошмарные истории о грузах, застрявших на складе из-за того, что перевозчик не рассчитал правильно время. Относитесь к своим транспортным компаниям так же, как к любому другому потенциальному деловому партнеру.

4. Ожидайте отличной связи с вашим перевозчиком.

Лучшие компании предоставят вам индивидуальное обслуживание. Вам должно быть назначено конкретное лицо, которое будет заниматься вашим грузом и вашими потребностями, и вы должны иметь возможность связаться с ними напрямую. Линии связи всегда должны быть открыты, и компания / агент должны нести ответственность за управление проблемами, если и когда они возникают.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

тринадцать + 16 =

FreeCurrencyRates.com
kwork