Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский»

2 просмотров Нет комментариев

Сегодня квалифицированная помощь адвокатов стала как никогда востребованной и необходимой. Адвокаты Израиля Коваленко-Зернопольский предоставляют юридические услуги физическим лицам в самых разных сферах жизни: https://pravoisrael.ru/.

Адвокат по уголовным делам

Нормы права, предусматривающие ответственность в сфере налогов и финансов, постоянно меняются. Разобраться в большом количестве всевозможных законов без специалиста часто бывает практически невозможно. Именно поэтому, стремясь избежать уголовной и административной ответственности или не зная, как поступить в той или иной спорной ситуации, руководители и главные бухгалтеры обращаются за квалифицированной консультацией к адвокатам.

Адвокат по жилищным вопросам

Жилищное право, а также законодательство в сфере недвижимости считаются одними из наиболее непростых для понимания юридических отраслей. Собственники недвижимости нередко плохо разбираются в правах и обязанностях, касающихся их имущества. Юридической неграмотностью активно пользуются мошенники и просто заинтересованные лица. Хороший адвокат по жилищным вопросам способен помочь владельцу имущества сориентироваться в сложной ситуации и не стать жертвой злоумышленников.

Адвокат по семейным спорам

К сожалению, далеко не всегда споры и конфликты внутри семьи удается решить без привлечения юриста. В некоторых вопросах (особенно касающихся споров об имуществе или о детях) квалифицированный специалист просто необходим.

Адвокат по репатриации

Репатриацией называют право человека на получение гражданство Израиля. Получить право на репатриацию могут только евреи, чья мать является еврейкой, либо же иметь близких родственников в роду. Данный процесс является очень длительным и обладает целым рядом различных нюансов. Поэтому помощь квалифицированного адвоката придется очень кстати, позволив таким образом сэкономить множество времени и сил.

Сопровождение сделок с недвижимостью

Специфика сделок, связанных с недвижимым имуществом, делает их оформление достаточно непростым для большинства. Во избежание обмана стороны сделки обращаются за помощью к адвокатам. Юрист помогает правильно оформить документы и грамотно заключить договор.

Услуги адвоката при дорожно-транспортных происшествиях

ДТП нередко связаны с большим количеством административных споров. Адвокат помогает участникам ДТП не только решить споры друг с другом и с ГИБДД, но и выстроить отношения со страховой компанией, а также проработать другие юридические тонкости, связанные с конкретной ситуацией.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

13 − 6 =

FreeCurrencyRates.com
kwork