Подростки сбежали с карантина, пожаловавшись на родителей-тиранов

0 просмотров Нет комментариев

Сейчас их ищет полиция

Уставшие от изоляции московские подростки сбежали из дома утром 1 апреля. Тинейджеры отправились к приятельнице и заявили, что их избивают дома. Полиция проводит проверку.

Подростки сбежали с карантина, пожаловавшись на родителей-тиранов

фото: АГН «Москва»

Как стало известно «МК», беглецы, школьники-погодки — 15-летняя девушка и ее 14-летний брат, воспитываются в многодетной семье (младшему брату 7 лет). Обеспечивает всю семью мама- диспетчер в транспортном предприятии, а супруг женщины отвечает за хозяйство и воспитание детей. Женщина сейчас ходит на работу, остальное семейство — на изоляции.

Со слов мужчины, дети устали от карантина, плюс вмешался трудный переходный возраст и психические проблемы со здоровьем — у дочери неврологические хвори, у сына шизофрения (в период обострения он даже бросался с ножом на родных). 31 марта отец сделал замечание дочери замечание, что она не занимается уроками, а ведет переписку в соцсети. Девушка, по словам отца, нагрубила. У мужчины не выдержали нервы, он взял ремень и отстегал дерзкую барышню по ягодицам. Она затаила обиду, подговорила на побег брата. Мальчик тоже припомнил былые конфликты с родителями — как-то отец бил по щекам за неубранный на место плед, мать кричала по поводу отсутствия каши у собаки, за покупкой которой забыл проследить мальчик.

Бежать тинейджеры решили к подружке сестры, с которой девушка познакомилась во время лечения в больнице. Школьники собрали вещи, забыв прихватить маски, которые заботливо купила мать. А девушка , к тому же, ушла без шапки. Около 5 часов утра они покинули родительскую квартиру. У приятельницы дома подростки во всех красках поведали о том, как им тяжело живется дома, их избивают.  Услышав страшный рассказ, бабушка подружки позвонила в ОМВД по району Черемушки. Подростков отвезли в больницу, они будут освидетельствованы травматологом и хирургом. Родители беглецов в шоке и явно не ожидали подобного. Они объяснили, что в семье тяжелое финансовое положение, но детям они не отказывают ни в дорогой одежде, ни в карманных деньгах. 

Инспектора по делам несовершеннолетних сделают свою выводы. Как бы то ни было, очевидно, что и родителям, и детям нужен психолог, чтобы наладить гармонию в семье.

Источник: mk.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

18 + восемь =

FreeCurrencyRates.com
kwork