Как выбрать верхнюю одежду

1 просмотров Нет комментариев

Ваша верхняя куртка — это барьер против стихии. Однако, глядя на огромный ассортимент предлагаемых сегодня курток, легко запутаться. С постоянно появляющимися новыми технологиями, тканями и дизайном трудно угнаться за ними! Лучший способ выбрать новую куртку — сузить круг поиска, решив, в каком климате будет использоваться куртка, для чего вы планируете ее использовать и каков ваш бюджет. А купить качественную куртку C.P. Company в бутике Based Ru можно по ссылке.

How to Choose the Best Winter Jacket | PRO TIPS by DICK'S Sporting Goods

Быстрые советы по выбору куртки

Какой тип одежды лучше всего подойдет для вашей деятельности? Это сразу сузит ваш выбор. Например, утепленная куртка для занятий сноуспортом, скорее всего, будет слишком тяжелой и теплой для обычной ходьбы, и наоборот.

Какие характеристики наиболее важны для вашего конечного использования? Прочность, водонепроницаемость, воздухопроницаемость, легкий вес, вентиляционные отверстия, свобода движений, фасон или цвет?

Помните, что водонепроницаемая одежда может быть очень универсальной. Комбинируйте ее с различными слоями, чтобы соответствовать меняющимся условиям использования и погодным условиям.

Легкие водонепроницаемые изделия

Нацелены на более повседневного пользователя, который не собирается использовать куртку круглый год в горных условиях. Их преимущества в том, что они, как правило, более простые и легкие и аккуратно складываются, когда не используются. Поэтому этот тип одежды идеален, когда вы не планируете ее носить, но на всякий случай должны иметь ее в своем рюкзаке. Дизайн капюшона, как правило, более простой, часто без козырька или ребра жесткости, и капюшон не совместим со шлемом. Их можно использовать для ношения по городу или для обычных однодневных походов и летнего бэкпекинга.

Горные водонепроницаемые костюмы

Эти водонепроницаемые изделия отличаются прочными, высокоэффективными тканями и строгими требованиями к дизайну. Хороший дизайн так же важен, как и водонепроницаемость ткани. Ткани, как правило, более износостойкие, а одежда, как правило, имеет больше функций, но может стоить дороже, чем более легкая одежда. Капюшоны имеют щечные клапаны или больший объем, что позволяет лучше укрыться от непогоды. Усиленные козырьки капюшона противостоят ветру, а регуляторы объема позволяют подогнать капюшон под ваши требования. Для защиты лица от истирания, холода и мороза можно использовать подбородочные щитки. Карманы предназначены для минимизации попадания воды (карманы не бывают полностью водонепроницаемыми) и иногда могут служить вентиляционными отверстиями. Эта одежда может также иметь молнии в подмышечных впадинах, чтобы обеспечить дополнительную вентиляцию во время сильных нагрузок.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

девять − 6 =