Вещи, которые вскоре могут пропасть из автомобильных салонов

8 просмотров Нет комментариев

Время идет, и все сферы жизни активно и быстро развиваются. Не обходит технический прогресс и автомобильную сферу. Производители автомобилей постоянно развивают и модернизируют свои автомобили, чтобы те соответствовали всем современным условиям.

В автомобилях появляется всё больше новых гаджетов, приборов и полезных функций. Многие из них заменяют собой уже существующие предметы, которые могли быть неотъемлемой частью любой машины на протяжении десятилетий. Вот несколько вещей, которые были привычны любому автовладельцу, но которые могут вскоре пропасть из автомобилей или очень измениться.

Магнитола с дисководом

Удивительно, что всё ещё встречаются современные автомобили, в которых имеется возможность слушать музыку с компакт-дисков. Дисками пользуется всё меньше людей, их заменили более удобные магнитолы с Wi-Fi и USB-приводами, широкий ассортимент которых доступен по ссылке: https://avtomagnitoly.kz.

Галогенные фары

Сейчас эти фары всё ещё пользуются спросом и устанавливаются на многие авто. Но, стоит отметить, что популярность набирают LED-фары. Вряд ли это из-за того, что технология светодиодных фар во многом лучше. Просто они лучше отвечают современным требованиям и приоритетам.

Прикуриватель и пепельница

Разумеется, эти вещи не исчезают из-за сокращения числа курящих людей, хотя здоровый образ жизни сейчас в моде. Прикуриватели просто начали заменять розетки на 12 вольт, а пепельницы стали выглядеть как стаканы с крышкой.

Ключ зажигания

Постепенно роль ключа в автомобиле становится менее важной. Вероятно, через некоторое время он и вовсе будет использоваться только в экстренных ситуациях. Автомобили же будут запускаться при помощи кнопки или удалённо через специальное приложение.

Ручной тормоз

Казалось бы, такая вещь не может отсутствовать в машине и от неё не избавиться. Однако, практика показывает, что со временем даже то, что казалось неизменным, может запросто потерять надобность. Сам по себе ручной тормоз не исчезнет, но его привычный для всех вид очень серьёзно поменяется. Вероятнее всего привод ручника, который был механическим, превратится в электронный, а незаменимый рычаг может превратиться в кнопку.

Физические кнопки

Есть большая вероятность, что кнопки в машинах постигнет та же участь, что и кнопки на мобильных телефонах. Управление будет осуществляться при помощи сенсорных экранов.

In : Авто

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

девять − 8 =