Что стоит учитывать при выборе инвестиционной компании?

3 просмотров Нет комментариев

Прежде чем вы начнете думать о том, во что инвестировать, важно знать, на что вы инвестируете. Возможно, это для заработка на пенсии, или, может быть, для того, чтобы накопить богатство на пенсию или построить птичник для детей?

Если вы знаете свои цели и решили, что хотите инвестировать в инвестиционную компанию, важно, чтобы вы не выбирали такую, исходя из ее прошлых результатов. Если инвестиционная компания приносила доход в прошлом или производила доход, это не гарантия, что она будет делать то же самое в будущем.

Что следует учитывать?

Основная структура и цели компании намного важнее, чем ее прошлые результаты. Вы должны убедиться, что они соответствуют вашим индивидуальным потребностям. Именно с Риком-Траст https://analytic.ricom.ru/ вы можете быть спокойны за свои деньги и уверены в их приумножении!

Картинки по запросу "инвестиции растут"

Также, убедитесь, что вы знаете:

— Во что инвестирует компания.
— Плата.
— Ваши собственные инвестиционные цели.

Насколько это может быть рискованно. Вы можете оценить это несколькими способами:
— Её подход к заимствованиям (заем денег для инвестирования).
— Насколько сконцентрирован или диверсифицирован портфель компании.
— Во что вкладывается.
— Насколько волатильна цена её акций.

Рост

Инвестиционные компании, стремящиеся к росту капитала инвесторов, стремятся получать прибыль за счет увеличения капитальной стоимости своих активов. Такие инвестиционные компании могут владеть активами, не приносящими дохода, такими как компании, которые не выплачивают дивиденды или выплачивают только небольшие дивиденды, потому что они реинвестируют всю свою прибыль в создание или расширение бизнеса и собственности.

Фонды роста часто считаются более рискованными, чем в среднем, потому что текущая стоимость в большей степени зависит от ожиданий будущего успеха — иными словами, «надежды». Даже самые продуманные планы не всегда оказываются такими, как ожидалось.

Доход

Фонды дохода нацелены на активы, которые выплачивают более высокие дивиденды или предлагают лучшую доходность (доход от актива, деленный на его стоимость). Недостатком является то, что вероятность роста капитала может быть ниже. Следует иметь в виду, что если поток доходов не удается (например, если компания перестает выплачивать дивиденды), а рост капитала, на который можно было бы вернуться, незначительный или отсутствует, то стоимость капитала может снизиться.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

одиннадцать + 1 =

FreeCurrencyRates.com
kwork