allnewspro.ru

Сын Никиты Хрущева умер в США

1 просмотров Нет комментариев

Сын Никиты Хрущева умер в США

Сергей Хрущев

О смерти наследника бывшего первого секретаря ЦК КПСС сообщил его друг Марк Гаррисон. «Он умер сегодня. Простите, не могу сказать вам больше сейчас — это трагическая ситуация», — рассказал мужчина.
Сергей Хрущев прославился не только как сын знаменитого политика, но и как конструктор космических систем, профессор и герой Социалистического Труда. На момент смерти ему было 84 года. Что стало причиной его ухода пока неизвестно — сейчас этим занимаются сотрудники правоохранительных органов Америки, где в последнее время проживал мужчина.
В конце мая он дал свое последнее интервью — обсудил с корреспондентом «Комсомольской правды» смерть Джорджа Флойда, которого убил полицейский во время задержания, и сравнил «эпоху» Дональда Трампа с временами правления своего отца. 
Внучка Никиты Хрущева трагически погибла под колесами электрички
«Хрущев тоже потерял власть — во многом — из-за того, что при нем в стране происходили события негативного свойства. При нем началась эта страшная засуха 1963-го, вернулись к этим очередям за хлебом, о которых вы говорили».
По материалам «РЕН ТВ»
Фото: PhotoXPress

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

20 − 7 =

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня