allnewspro.ru

Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа

0 просмотров 1 комментарий

Встреча Меган Маркл с членами королевской семьи получилась достаточно прохладной. Сейчас бывшая актриса уже находится в Канаде рядом с сыном, а вот принцу Гарри пока приходится решать личные вопросы в Великобритании.

Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа

Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл так и не смогла найти общий язык с остальными членами королевской семьи. Так, во время недавней службы в честь Дня содружества наций супруга принца Гарри наконец-то встретилась с родственниками мужа, однако нормально пообщаться у них не получилось. По сообщениям инсайдеров, Меган чувствовала себя лишней, ведь родственники возлюбленного явно были не рады ее видеть.
«Меган сказала, что эта поездка стала подтверждением того, что они с Гарри приняли верное решение. Герцогиня не почувствовала ничего, кроме напряжения и негатива. Между членами королевской семьи нет тепла. Она хочет, чтобы Арчи рос в радостной атмосфере», — рассказал друг Меган.
Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать
Особенно напряженной оказалась встреча с Кейт Миддлтон. Поговаривают, что герцогиня Кембриджская была очень скована и почти не общалась с Маркл. О том, что жены принцев находятся в плохих отношениях слухи ходят давно. По словам инсайдеров, приближенных к королевской семье, Кейт не нравилась дерзость и наглость Меган. Во многом из-за ссор двух женщин Уильям и Гарри стали реже общаться.

«Меган назвала монархов странными и добавила, что никто не обнимается в их семье. Особенно ее смутила Кейт, которая выглядела более взволнованной, чем остальные. Она даже с трудом смотрела на Меган, не говоря уже о том, чтобы завести беседу», — подчеркнул источник из окружения бывшей актрисы.
Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа

На службе Меган и Кейт практически не общались

После такого холодного приема Меган решила не откладывать возвращение в Канаду. Уже 12 марта стало известно, что супруга принца улетела в Торонто к сыну, а вот принцу Гарри пришлось задержаться в Великобритании еще на несколько дней.
Представитель королевской династии лично проводил супругу к самолету и, по сообщениям очевидцев, их прощание было очень эмоциональным — они даже не смогли сдержать слез. Друзья Маркл не отрицают, что ей сложно находиться в разлуке с возлюбленным, но Меган понимает, что Гарри занят важными семейными делами.

Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа

Сейчас супруги скрывают сына, считая, что у него должно быть спокойное детство

Напомним, 31 марта супруги официально сложат с себя королевские полномочия. После этого они смогут не посещать обязательные для монархов мероприятия. Свое будущее Меган и Гарри связывают с Канадой: именно там пара сейчас подыскивает дом. Однако Меган намерена приезжать с визитами и в США, где живет ее мама.
По материалам Daily Mail
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

1 комментарий

  1. tree for painting

    Wonderful gooԀs frоm you, man. I hаve takе іnto account youг stuff prevіous to ɑnd yߋu’re just extremely wonderful.
    І actualky likie ѡhat you’vе acquired right here, realⅼy
    liҝe what you’rе saying and tһe best waay ԝherеin ʏoᥙ ɑrе ѕaying іt.
    You arre makіng it enjoyable and you stіll care ffor to stay іt wise.
    I cɑnt wait to learn mᥙch mߋre from yoս. Tһat іs actuaⅼly a
    great site.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

12 − семь =

FreeCurrencyRates.com
kwork

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня