«Сочи» уничтожил «Оренбург», но по голам есть вопросы. Посмотрите и скажите: они не кажутся вам странными?

0 просмотров Нет комментариев

?

«Сочи» уничтожил «Оренбург», но по голам есть вопросы. Посмотрите и скажите: они не кажутся вам странными?

Пока Россия отвлечена другими вещами (Владимиром Путиным, обвалом рубля, Конституцией), а спортивный мир страдает из-за теперь уже пандемии коронавируса, «Сочи» и «Оренбург» сыграли перенесенный с декабря матч. 

Зимой «Сочи» капитально усилился звездами по меркам РПЛ, добавив в состав Кокорина, Рами и других. И перетащил из «Оренбурга» Владимира Федотова. Матч закончился разгромной победой сочинцев – 5:1. Но главное здесь то, как «Сочи» забивал.

1. Первый гол на 24-й минуте технично уложил опорник Тимур Аюпов: пробил в падении прям в угол – вообще без шансов для кипера. Проблема в том, что он забил в свои ворота, оставшись в одиночестве: ему никто не мешал, но и не подсказал. Правда, его партнер на дальней штанге уже упустил своего оппонента, так что, возможно, все получилось бы и без усилий Аюпова. Все встретили забитый мяч как-то без эмоций.

2. Второй гол был забит с пенальти, который заработал Антон Заболотный, подставившись под толчок защитника. Евгений Турбин моментально увидел нарушение после легчайшего касания Терехова. Кокорин уверенно переиграл Климовича.

3. Чуть позже Кокорин добавил второй: открылся под заброс Нобоа, вошел на дриблинге в штрафную и пробил по центру. Сиваков и Радакович усиленно пятились и подсказывали друг другу, что нужно делать (белоруса, кстати, через три минуты заменили), а вратарь пропустил мяч между ног после, казалось бы, несильного, но точного удара.

Потом «Сочи» добил соперника голами еще двух экс-зенитовцев – Кристиана Нобоа и Андрея Мостового (этот, правда, в аренде).

***

Игру, которая должна была пройти в начале декабря, перенесли при странных обстоятельствах: у сочинцев 10 человек слегли из-за ротавирусной инфекции, а южноуральцы были вообще не против. 

«Я переговорил с главным тренером, мы обсудили ситуацию. Раз у них ослабленный состав, то нет смысла сейчас играть, – говорил президент «Оренбурга» Владимир Кияев. – Все зависит от «Сочи», если они скажут, что лучше перенести эту встречу, то мы готовы пойти навстречу. Мы понимаем эту ситуацию, каждый клуб может оказаться в таком положении. Думаю, было бы правильно перенести эту встречу».

Так и получилось.

Кокорин в «КраСаве»: в «Зените» не получал даже 18 тысяч, продал все тачки, еще в «Кофемании» помирился с Паком

Фото: vk.com/pfcsochi

Источник: sports.ru
In : Спорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

три + 7 =