Nissan X-Trail: обзор и преимущества

3 просмотров Нет комментариев

Компания Nissan в последние годы на российском рынке делает ставку на внедорожные автомобили — кроме продающегося поштучно спорткара GT-R в ассортименте японцев осталась всего одна легковая модель: бюджетный седан Almera. Лучше всего из кроссоверов Nissan продается модель X-Trail, так что к ее рестайлингу японцы подошли со всей ответственностью. Очень выгодно можно купить Икс-Трейл у официального дилера РОЛЬФ здесь: https://rolf-nissan.ru/nissan/x-trail/. На сайте также можно заказать звонок, специалисты сервиса свяжутся с вами и ответят на все вопросы. Если требуется, можно рассчитать кредит в режиме онлайн, а также ознакомиться с прайс-листом прямо на сайте.

Напомним, что третье поколение X-Trail дебютировало на нашем рынке в 2014 году и за три года разошлось тиражом 82 тыс. автомобилей. К слову, всего по дорогам России колесит боле 275 тыс. «икс-трейлов». Итак, чем же может порадовать обновленный X-Trail российских покупателей?

Внешний вид

Какой рестайлинг без обновления дизайна? Вот и японцы решили, что внешний вид кроссовера требовал изменений. X-Trail получил новые противотуманные фары, решетка радиатора стала чуть шире, сзади слегка изменилась форма бампера. Кроме того, расширилась цветовая гамма, так что любители ярких цветов могут выбрать фирменный ярко-рыжий цвет окраски, хорошо знакомый по Nissan Murano. Остальным же доступны следующие варианты: белый, белый перламутр, оливковый, синий, серебристый, серый и черный.

Системы безопасности

Новый X-Trail оснащается комплексом систем безопасности под названием Nissan Intelligent Mobility. Он включает в себя следующие технологии:

  • систему обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA);
  • интеллектуальную систему остановки перед препятствием (FEB);
  • систему помощи при старте в гору (HSA);
  • систему помощи при спуске с горы (HDC);
  • интеллектуальную систему помощи при парковке (IPA);
  • систему кругового обзора;
  • систему контроля рядности движения (LDW).

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

два − два =

FreeCurrencyRates.com
kwork