Чем хороша кэмбриджская школа английского языка CIS International School

21 просмотров Нет комментариев

С большим удовольствием приветствуем вас в международной школе  CIS International School. Эта школа ориентирована на то, чтобы помочь студентам полностью раскрыть свой академический потенциал, развить моральные качества, обрести социальную уверенность и ответственность. Получить квалифицированную информацию об обучении вы можете на нашем сайте https://cisedu.com/ru-ru/, там же вы можете прочитать о предоставляемых услугах.

Что особенного в кембриджской школе английского языка CIS International School

Размер и структура нашей школы позволяют нам относиться к каждому ребенку как к особенной личности. Сотрудники Международной школы CIS очень серьезно относятся к своей роли наставников. Они стремятся наставлять учеников, когда те берут на себя ответственность за собственные решения, определяют свое отношение к жизни и формируют собственное мнение о том, что такое жизнь. Двери нашей школы открыты в 3 крупных городах: Ташкенте, Москве и Санкт-Петербурге. Филиалы нашей школы специализируются сразу на нескольких видах обучения: детская программа, начальная школа, средняя и старшая школа. Студентам помогают достичь академических успехов, физического и социального роста в счастливой, безопасной обстановке. Мы надеемся, что у вас есть четкое понимание нашей миссии в этом учебном заведении.

Международная школа CIS — это школа, достойная вашего серьезного внимания и рассмотрения. Очень хорошо, что именно эта школа берет на себя ответственность за полный курс обучения вашего ребенка.

Международная школа CIS — это сообщество для эффективного преподавания и обучения. Люди, которые здесь работают, стремятся развивать чувство собственного достоинства и удовольствия через стимулирующую, поддерживающую и счастливую среду, которая дает возможность всем членам школы раскрыть свой интеллектуальный, физический, моральный и социальный потенциал.

Преимущества международной школы Cambridge English CIS:

совершенно новая международная школа в самом центре города;
международная учебная программа;
квалифицированные преподаватели-носители английского языка;
современные, полностью меблированные, просторные классные комнаты;
безопасная и оборудованная игровая площадка на открытом воздухе.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

2 × 1 =