Как сделать маникюр «Кошачий глаз»?

2 просмотров Нет комментариев

Маникюр «Кошачий глаз» — новейшая тенденция в области ногтей. И ваши ногти, вероятно, выглядят иначе, чем вы ожидаете. Кошачий глаз долгое время был основным элементом макияжа, но теперь он стал применяться и в маникюре. Хотя в нем нет такого фильма, как вы могли бы подумать. Новая тенденция больше напоминает драгоценный камень кошачий глаз, и Pinterest сообщает, что поиски этого стиля выросли на 792 процента по сравнению с прошлым годом.

Что такое магнит для ногтей?

Магнит придает ногтям текстурный эффект за счет использования металлических частиц в лаке, которые могут быть «активированы» магнитом. Достичь наилучшего эффекта вам поможет магнит для маникюра от компании «Нежная». Их магниты являются инновационной разработкой для быстрого создания в одно касание  разнообразных эффектных дизайнов на ногтях  по мокрому слою магнитного гель лака. Сделайте свои ногти красивыми и удивите своих подруг вместе с магнитами от компании «Нежная»!

Как это устроено?

На самом деле это довольно крутой пример использования простой науки для создания действительно новой инновации в уходе за ногтями. Формула лака для ногтей содержит очень маленькие частицы металла, притягиваемые магнитами. Помните начальную школу, когда у вас был один магнит с положительным зарядом, а другой — с отрицательным, и они слипались? Вот так работает эта полироль! Когда вы кладете магнит на влажный лак для ногтей (лак должен быть еще влажным, чтобы работать), металлические частицы поднимаются к магниту. Частицы металла темнее цвета лака, что придает ногтям «текстурированный» вид, плюс на магните есть волновой узор (это просто означает, что только часть магнита «намагничена»), что создает прохладный волнистый эффект на вашем теле

Советы для красивых ногтей

Сначала нанесите лак на все ногти и дайте ему высохнуть.

Работая по одному ногтю за раз, нанесите второй слой лака и сразу же удерживайте магнит над ногтем примерно на 10–15 секунд. Это самая сложная часть — вы хотите держать магнит близко к ногтю, фактически не касаясь его — у меня было несколько пятен, когда я впервые попробовал это.

Вы заметите действительно крутой волнистый текстурированный эффект, который вам нужно дать полностью высохнуть, а затем нанести верхний слой для глянцевого вида и защиты рисунка.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

один + девять =