Как проходит процедура лазерного 4D-омоложения для лица

10 просмотров Нет комментариев

Каждый из нас хочет выглядеть молодо, сияюще и привлекательно на каждом этапе своей жизни.  Чтобы сохранить молодость и здоровый вид кожи, важно правильно ухаживать за ней, пробовать различные процедуры по уходу за лицом и консультироваться со специалистами.  Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии и питать ее, мы часто прибегаем к таким процедурам, как уход за лицом, аюрведические процедуры и, возможно, домашние маски для лица. На нашем сайте https://www.krasotamed.ru/uslugi/lazernoe-4d-omolozhenie-fotona/ Вы можете посмотреть более детальную информации о 4-D омоложения, заказав её услугу.

Но не каждый эксперимент с натуральными средствами для лица будет хорошо работать на вашей коже. Всегда рекомендуется иметь стимул консультироваться с экспертом по уходу за кожей и проводить процедуры по уходу за лицом по мере старения, чтобы избежать проблем с ней.

Одной из таких популярных процедур является процедура 4D-омоложения для лица. Процедура 4-Dомоложения – это вид лазерной терапии кожи для тех, кто всегда хочет выглядеть молодо и привлекательно независимо от возраста.  Эта процедура дает длительные результаты и подходит для тех, кто стареет быстрее, чем хотелось бы, и стремится сохранить молодость и упругость кожи.

Что такое процедура 4D-омоложения для лица

Когда человек стареет, кожа естественным образом теряет свою эластичность и упругость. В результате человек замечает тусклую, обвисшую и дряблую кожу. Процедура направлена на устранение этих недостатков кожи с помощью лазерных процедур и возвращает коже утраченное сияние. Она подтягивает клетки под кожей, уменьшает пятна и дефекты, стимулирует образование эластина и коллагена и заставляет выглядеть кожу вашего лица омоложенной и подтянутой.

После этой серии процедур мелкие морщинки исчезнут с вашего лица. Эта процедура также рекомендуется для неровной, пятнистой и пигментированной кожи, так как она поможет справиться и с этими дефектами.

Что включает в себя процедура 4D-омоложения для лица

Процедура 4D для лица не похожа на обычную процедуру для лица. Это нехирургическое, неинвазивное лазерное омоложение кожи лица, которое включает в себя четырехмерный подход.

Процедура для лица включает в себя использование двух типов лазерных волн, а именно Er YAG и Nd YAG. Эти длины волн помогут вам в борьбе со старением кожи и проблемами, которые возникают из-за этого.

Длина волны Er YAG направлена на недостатки, имеющиеся в верхних слоях кожи, в то время как Nd YAG проникает в более глубокие слои. Обе волны созданы для совместной работы, чтобы сделать вашу кожу более гладкой, эластичной, сияющей, мягкой и молодой.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

5 × четыре =