allnewspro.ru

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

0 просмотров Нет комментариев

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае этого года. Инсайдеры уверены, что герцог и герцогиня Сассекские снова готовятся к пополнению, но будут скрывать эту новость от поклонников еще несколько недель.

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

Меган Маркл

Во время первой беременности Меган Маркл испытывала постоянное давление со стороны журналистов и поклонников. К тому же избранница принца Гарри чувствовала себя очень одинокой, ведь в Великобритании у нее нет ни друзей, ни родственников. Именно поэтому рожать второго малыша она хочет в Лос-Анджелесе, где проживает ее мама Дориа.
Сейчас, по информации СМИ, 38-летняя Маркл уже вовсю готовится к встрече со вторым малышом. Она выбирает идеальный госпиталь,  в чтобы роды прошли в условиях полной конфиденциальности. «Меган уже говорила друзьям, что когда будет рожать следующего ребенка, то сделает это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Она не хочет больше жить в изоляции», — рассказал источник из окружения пары.

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

Супруги тщательно скрывают личную жизнь

Первую беременность Меган также не афишировала несколько месяцев. Она сообщила об интересном положении только тогда, когда скрывать округлившийся живот было уже невозможно. Все девять месяцев герцогиня Сассекская продолжала заниматься благотворительностью и решением рабочих вопросов.
Меган Маркл: «Никогда не думала, что будет легко стать частью королевской семьи»
Поклонники предполагали, что роды Маркл пройдут в госпитале Святой Марии, где ранее появились на свет наследники Кейт Миддлтон и принцессы Дианы. Однако Маркл не хотела, чтобы за столь интимным процессом следил весь мир: именно поэтому ее тайно доставили в больницу Портленд, расположенную в Лондоне. Также герцогиня Сассекская отказалась позировать перед родильным отделением в день выписки, нарушив еще одну королевскую традицию.

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

Гарри поддерживал Меган во время родов

Сейчас заботливые родители редко публикуют фотографии сына Арчи и лишь в исключительных случаях берут его в рабочие поездки. Так, мальчик сопровождал маму и папу во время командировки в Африку.
Уже известно, что Меган и Гарри проведут рождественские каникулы в США. В прошлом году влюбленные отмечали праздники вместе с королевской семьей, но теперь Маркл хочет уехать в гости к маме. По информации портала Express.co, герцогиня Сассекская может объявить о своем интересном положении именно во время путешествия.
Фото: Getty Images, Legion-Media

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

пятнадцать + десять =

FreeCurrencyRates.com
kwork

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня