allnewspro.ru

Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

1 просмотров Нет комментариев

Томас Маркл высказался о переезде дочери вместе с принцем Гарри в США. Он считает, что из-за решений Меган, герцог Сассекский выглядит жалко. Томас призывает наследницу вернуться в Великобританию и поддержать королеву, которая находится в группе риска.

Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

Принц Гарри и Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри перебрались в Лос-Анджелес до закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Внук королевы Великобритании с семьей не хотели платить налоги в двух странах. На решение супругов повлиял и отказ правительства Канады оплачивать расходы на их охрану. В итоге пара приняла решение остановиться в Голливуде и платить только налоги в бюджет США. О поступке дочери высказался 75-летний Томас Маркл. Он считает, что дочь обошлась с королевой Великобритании также, как и с собственным отцом.
«Меган сделала из Гарри тряпку. Нельзя представить его более жалким. Но сейчас, когда они переедут в Лос-Анджелес их все равно примут в высших кругах. Но они уже ни за какие деньги не купят обратно статус герцогов. Они гонятся за деньгами, а должны быть в Великобритании и исполнять свои обязанности», — заявил Томас.
Принц Гарри тайно увиделся с бывшей возлюбленной, пока Меган Маркл была в Канаде
Также Томас подчеркнул, что Меган и принц Гарри портят репутацию королевского дворца. «Это одно из самых великих и старых учреждений, и они разрушают его. Они делают его более дешевым и потрепанным», — подытожил Маркл.

Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

Томас Маркл нелестно высказался в адрес дочери

Говорят, ранее бывшая актриса якобы запретила мужу путешествовать, в том числе возвращаться в Великобританию, чтобы увидеть больного отца — принца Чарльза. У 71-летнего наследника британского престола подтвердилось наличие коронавирусной инфекции. Он вместе с женой Камиллой находится на самоизоляции в своем поместье в Шотландии. «Меган сказала Гарри, что она против того, чтобы он сейчас куда-нибудь ехал. Она не допустит этого ни при каких обстоятельствах», — сообщил источник из окружения супругов.
В последний раз принц Гарри лично общался с принцем Чарльзом 9 марта на ежегодной службе Содружества в Вестминстерском аббатстве. Тогда же муж Меган виделся и с 93-летней королевой Елизаветой II, которая на данный момент переехала из Букингемского дворца за город из-за опасности заражения коронавирусом.
По материалам The Sun
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

один × 3 =

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня