allnewspro.ru

Мария Кожевникова отказывается рожать четвертого ребенка в съемном жилье

4 просмотров Нет комментариев

Актриса призналась, что у них с супругом пока нет возможности купить жилье. Мария Кожевникова хочет не просто приобрести недвижимость, а построить но-настоящему дом своей мечты. В этой связи она даже отказывается рожать четвертого ребенка.

Мария Кожевникова отказывается рожать четвертого ребенка в съемном жилье

Мария Кожевникова

Актриса стала одной из гостей программы «Звезды сошлись», в которой призналась, что они с мужем Евгением Васильевым и тремя сыновьями живут в съемном коттедже и откладывают деньги на идеальное жилье.
«Просто мы с мужем хотим дом мечты. А на него надо заработать. Сейчас совместно это делаем. Поэтому когда-нибудь у нас обязательно будет свое гнездышко. В нем будет десять комнат. Я же еще планирую детей. Пока наша жилплощадь — четыреста квадратных метров. Но в нем уже тяжело. Ведь еще мама живет с нами», — поделилась артистка. 

К слову, многодетная пара пока не торопится оформлять отношения. Звезда сериала «Универ» делится: зачем им штамп в паспорте, когда они обвенчались в 2015 году в Ницце.
Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»
Несмотря на отсутствие официального брака, церковь разрешила им узаконить отношения перед Богом. «Если батюшка знает твою семью, знает, что у мужчины нет второй жены, то он имеет право обвенчать. Закона, запрещающего венчания без штампа в паспорте, не существует», — отмечала Мария, когда хейтеры называли ее семейную жизнь обычным сожительством.
Мария утверждает, что они с Васильевым живут в гармонии. Несмотря на случающиееся разлуки, актриса доверяет мужу. «Я даже чисто гипотетически не могу допустить такой мысли, что супруг мне изменит. Не могу этого себе представить», — отметила артистка. 
Актриса вернулась к работе примерно полгода назад после пяти лет декрета. И хотя в целом она давно пришла в форму, все еще борется с двумя-тремя лишними килограммами. «Я толстела буквально по килограмму в день. Даже лежала в больнице, врачи следили за моим питанием, но вес все равно прибавлялся. В общем, из роддома я выходила то плюс 20, то плюс 30. У меня же вообще была серьезная гормональная перестройка, меня обследовали. Врачи так и не поняли, почему мой организм так резко набирает вес после седьмого месяца беременности, а ведь я не так много ела», — делилась звезда сериала «Универ».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

1 + 2 =

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.