Жизненные советы от знаменитостей

38 просмотров Нет комментариев

Всем нам нужна определенная сумма денег, чтобы жить на нее. Но на самом деле это не так уж и много. Исследования показывают, что после определенного базового количества мы должны быть в состоянии удовлетворить первые несколько ступеней пирамиды потребностей Маслоу, любое дополнительное количество сверх этого не принесет нам значительно большего счастья. Это только оставит вас вялым и опустошенным в конце дня. Вместо этого ищите то, что действительно важно для вас, а затем проводите часы бодрствования на пути к достижению именно этого.

В этой статье вы найдете несколько советов от знаменитостей, которые вам следует применять в повседневной жизни. А также, посетите новостной сайт persons.life, где вы сможете ознакомиться с жизнью знаменитых людей и может быть узнать в них себя.

Картинки по запросу "счастливый человек"

Представьте себе жизнь, которой вы хотите жить

«Все, что человеческий разум может постичь и во что поверить, он может достичь». –Наполеон Хилл

Вам нужно представить себе жизнь, которой вы хотите жить. Но простого воображения недостаточно. Это только начало. Когда у вас есть видение, вам нужен план действий. Сделайте маленькие шаги к этому видению, и вы его добьетесь.

Повышайте ценность жизни других людей

«Стремитесь не к успеху, а к ценности». -Альберт Эйнштейн

Если вы добавляете ценность жизни других людей, вы никогда не будете в затруднении жить целеустремленной жизнью. И цель — это то, что в конечном итоге оставляет счастье. Общество придает большое значение успеху, и некоторые люди слишком остро реагируют на него, чрезмерно жестко относясь к себе, к своему восприятию того, что такое успех. Скорее спросите себя, как я могу добавить ценность сегодня? А потом сделайте это.

Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения

«Две дороги расходились в лесу, и я… я выбрал ту, по которой меньше ездили, и это имело все значение». –Роберт Фрост

Вам не нужно следить за тем, что делает остальной мир. Фактически, именно эти микрорешения определяют то, кем вы являетесь и ваш уникальный вклад в мир. Просто помните, вы всегда можете вернуться назад. В конце концов, жизнь — это путешествие, а не пункт назначения. И знайте, что вам, возможно, придется сделать один шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.

Проигрывать — нормально 

«Я объясняю свой успех этим: я никогда не оправдывался и не принимал никаких оправданий». -Флоренс Найтингейл

Вы можете потерпеть неудачу. Если вы вообще что-нибудь в жизни делаете, это примечательно. С другой стороны, если вы будете осторожны, вы не проиграете. Но тогда вы, вероятно, тоже не полностью раскрыли свой потенциал. Неудача — это нормально. То, как вы на это реагируете, имеет большое значение в мире. Не вините никого в неудаче, тем более себя. Просто признайте, что произошло, отметьте, что вы узнали и как бы вы поступили иначе в следующий раз, и двигайтесь дальше.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

5 × 5 =