allnewspro.ru

Елена Малышева спасла Николая Дроздова от смерти

0 просмотров Нет комментариев

Елена Васильевна помогла коллеге, укушенному ядовитой змеей. Николай Николаевич до сих пор благодарен Малышевой за то, что она вовремя заставила его обратиться к врачу, предотвратив серьезную проблему.

Елена Малышева спасла Николая Дроздова от смерти

Николай Дроздов

Несколько десятилетий Николай Дроздов вел программу «В мире животных». Однако уже около года он не появляется в кадре. «Мое отсутствие на экране — не уход в чистом виде. Остаюсь в программе научным консультантом. Плюс некоторые старые выпуски показывают в повторе. Рад, что мы сумели сохранить формат, бренд и, надеюсь, своих зрителей. Фактически спасли уникальную передачу. Правда, перешли на другой телеканал — «Карусель». Ведущим стал мой ученик Леша Лапин. Ему всего 16. Но опыт у парня о-го-го — десять лет в кадре», — поделился мэтр.
Работая на Первом канале, телеведущий подружился с Еленой Малышевой. Николай Николаевич признается, что однажды благодаря помощи коллеги смог избежать смерти.
«Мне она дорога тем, что спасла жизнь. Однажды весной для записи программы я попросил своего приятеля, серпентолога, привезти в студию парочку гадюк. И одна меня укусила. Видите, вот место укуса. Отметина так и осталась. Рука тогда страшно распухла. Малышева случайно ее увидела. Забила тревогу и настояла, чтобы меня на скорой помощи отвезли в Склиф. Оказался некроз», — рассказал ведущий.

Елена Малышева спасла Николая Дроздова от смерти

Николай Дроздов остался консультировать создателей «В мире животных»

Дроздов ведет здоровый образ жизни: много лет не ест мяса, не пьет и не курит. 82-летний мужчина старается ежедневно делать зарядку. И недавно при выполнении упражнений получил травму — сломал ключицу и ребра, неудачно упав. Восстанавливаться пришлось долго в силу солидного возраста.
Николай Дроздов рассказал о самочувствии после перелома ребер
Лето звезда экрана любит проводить вместе с супругой в Анапе, где у них есть квартира. Правда, как признается ведущий, никакое это не роскошное жилье. «В Анапе живут мои друзья, которые когда-то помогли нашей семье оформить на побережье в собственность скромные апартаменты. А про элитные хоромы слышу впервые. С моим именем это несовместимо», — рассказал Дроздов в интервью «Экспресс-газете».
Фото: Legion-Media, кадр из программы «В мире животных»

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двадцать + 19 =

FreeCurrencyRates.com
kwork

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня