allnewspro.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мы докажем, что эту болезнь можно победить»

0 просмотров Нет комментариев

Недавно Аня вышла на связь с пользователями социальной сети и сообщила о состоянии своей звездной мамы. Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что вся семья молится за артистку: родственники ходят в храм и обращаются за помощью к Матроне Московской.

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мы докажем, что эту болезнь можно победить»

Анастасия Заворотнюк

Близкие Анастасии Заворотнюк практически не выходят на связь с ее поклонниками. Лишь однажды они подтвердили, что хотели бы воздержаться от любых комментариев в трудный для них момент, призвав всех неравнодушных молиться о здоровье Насти. 
Теперь же на откровения решилась дочь звезды. «Сказать что у меня стресс — значит, не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Многим могла бы поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно — я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — такой пост появилися на странице Ани Заворотнюк.
В комментариях к посту поклонники выражают слова поддержки и делятся своими историями. Так, одна подписчица рассказала о том, что ее мама не смогла побороть рак мозга и умерла. «Мы докажем, что эту болезнь можно победить», — заявила Аня.
Также пользователи Сети сообщают Анне о том, какие слухи сейчас окутывают имя Анастасии. Например, недавно поговаривали, что артистка… умерла, а близкие это скрывают. «Им воздастся», — написала девушка о злопыхателях.

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мы докажем, что эту болезнь можно победить»

Анастасия Заворотнюк с дочерью и сыном

Близкие актрисы не раз обращались в молитвах к Святой Матронушке, прося помощи в борьбе с недугом. Но говорить о болезни Насти на телевидении семья отказывается. «Мы никогда не будем раздувать шоу из нашей трагедии. Считаю это большим грехом», — заявила Анна. 
Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее

Ранее родные звезды уже заявляли, что ни за какие деньги не будут давать интервью. «Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет! Никогда и ни за какой гонорар. Она окружена абсолютной любовью, и единственная цель близких — чтобы ей было хорошо», — отмечалось в их сообщении. 

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мы докажем, что эту болезнь можно победить»

Аня и вся семья молятся за Анастасию

Супруг актрисы Петр Чернышев сейчас много работает, чтобы оплачивать лечение жены. Теща Валентина Борисовна помогает ему заниматься воспитанием дочери Милы. Девочке уже почти полтора года. Поговаривают, что именно рождение девочки при помощи процедуры ЭКО и спровоцировало опасную болезнь. 
Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

два × четыре =

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня