allnewspro.ru
Текущий курс валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000

Букингемский дворец подтвердил заражение принца Чарльза коронавирусом

0 просмотров Нет комментариев

Сегодня британские СМИ сообщили тревожную новость — старший сын Елизаветы II болен COVID-19. Сейчас принцу 71 год и общественность особенно беспокоится за его жизнь. Ведь, как известно, в группе риска находятся люди именно пожилого возраста.

Букингемский дворец подтвердил заражение принца Чарльза коронавирусом

Принц Уэльский

С появлением новостей о распространении опасного вируса было принято решение, чтобы члены королевской семьи отказались от рукопожатий на официальных встречах. Несколько месяцев принц Чарльз исправно следовал данной рекомендации, однако избежать заражения ему так и не удалось.
Сегодня стало известно, что прямой наследник британской короны болен COVID-19. «Принц Уэльский сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным. У него слабые симптомы заболевания, он сохраняет хорошее состояние здоровья и работает из дома, как делал это в последние несколько дней. Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась», — сообщили представители монарха.
Когда закончится эпидемия коронавируса?
Сейчас 71-летний сын Елизаветы II находится в самоизоляции вместе с супругой Камиллой в Шотландии. Предполагают, что Чарльз мог подхватить новое заболевание во время посещения мероприятия организации WaterAid, которая занимается вопросами водоснабжения. На заседании также присутствовал князь Монако, у которого недавно подтвердили диагноз COVID-19 — Альбер II сидел как раз напротив принца.

Букингемский дворец подтвердил заражение принца Чарльза коронавирусом

Принц отказывался от рукопожатий

«За князем внимательно следят его лечащий врач и специалисты госпиталя «Принцесса Грейс». Князь Альбер продолжает работать из офиса в своих частных апартаментах. Он поддерживает постоянную связь с членами своего кабинета, правительства, а также со своими ближайшими сотрудниками», —поделились в княжеском дворце.
Общественность беспокоится, сможет ли принц Чарльз быстро восстановить здоровье, ведь по статистике в числе погибших от вируса большинство людей пожилого возраста. Сейчас правительство Британии рассматривает вопрос об изоляции граждан старше 70 лет.
По материалам The Sun
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

восемнадцать − 11 =

FreeCurrencyRates.com
kwork

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня