Уход за лицом: наращивание ресниц

5 просмотров Нет комментариев

Каждая женщина мечтает о роскошных ресницах, которые будут делать глаза более яркими и украшать все лицо. Однако не так уж много людей, которых природа одарила такими ресницами от рождения. Поэтому и изобрели тушь, которая будет удлинять и увеличивать объем ресниц. Каждое утро женщина проводит у зеркала львиную долю времени, чтобы накрасить ресницы.

Но современные технологии могут позволить женщине не тратить время и нервы на ежедневное нанесения туши. Именно с этой целью и была разработана специальная технология по наращиванию ресниц. Данная процедура стала практиковаться в салонах красоты не так давно. Но, не смотря на это, эта техника уже пользуется достаточно большой популярностью среди женщин. Наращивание ресниц в Алматы: https://www.luxorlash.kz/.

Наращивание ресниц проводится следующим образом. До начала процедуры необходимо полностью очистить лицо от макияжа. После этого с целью обезжиривания век глаза протирают специальным средством. Для наращивания ресниц применяют специальный клей, в основе которого лежит смола. Такой клей может иметь либо черный цвет, либо быть бесцветным. Именно это делает клей невидимым в местах, где спаиваются ресницы.

Искусственные ресницы делаются из нейлона, представляющего собой синтетическое вещество. Также ресницы для наращивания могут производиться из гипоаллергенной шерсти такого животного, как норка.

Вся процедура наращивания ресниц проводится на протяжении полтора-трех часов и не подразумевает особых трудностей. Существуют традиционная и японская техники наращивания ресниц. Традиционная методика заключается в том, что реснички наращиваются пучками по 3-5 штучек в каждом.

Размер пучков может быть разным, так же как и их цвет и густота. По желанию клиента пучки могут быть украшены блестками или стразами. Такие наращенные ресницы могут сохранять свой вид в течение месяца. После этого необходима коррекция или другое наращивание.

По японской технологии, в отличие от традиционной, каждая ресничка наращивается по отдельности. В таком случае ресницы продержаться раза в два-три дольше. Однако все равно требуется ежемесячная коррекция.

Для того чтобы наращенные ресницы продержались как можно дольше, после проведения процедуры необходимо соблюдать несколько правил: нельзя тереть глаза, использовать тушь, так как средство для снятия макияжа способно растворить клей. Не рекомендуется также посещать баню и сауну.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

16 − 5 =