В Кремле отказались проверять сообщения о призывах Кадырова убивать

0 просмотров Нет комментариев

В Кремле отказались проверять сообщения о призывах Кадырова убивать
фото: Наталия Губернаторова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию, согласно которой глава Чечни Рамзан Кадыров якобы призывал «убивать, сажать, пугать» пользователей интернета, которые, могли оскорбить чью-то честь.

По его словам, он не читал оригиналов стенограммы заседания чеченского правительства, на котором якобы были произнесены такие слова, а также не ознакомился с распечатками оригиналов заявлений Кадырова.

Говоря о публикации BBC, которая обратила на эти слова чеченского лидера внимание, Песков подчеркнул, что не собирается считать ее за первоисточник.

Отвечая на вопрос о том, будут ли в Кремле проверятся эти высказывания Кадырова, Песков ответил отрицательно. «Не можем же мы руководствоваться сообщениями Би-би-си», — подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина.

Между тем о словах Кадырова сообщал не только BBC. Слова главы Чечни прозвучали в эфире ЧГТРК «Грозный». Кадыров, ссылаясь на нормы традиционной исламской морали, призвал жестко наказывать интернет-пользователей, которые оскорбляют чью-то честь и публикуют негативные материалы о республике.

Читайте также: «Александр Минкин: Страх и нищета в Российской Федерации»

Источник: mk.ru
In : Спорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

два × 4 =

FreeCurrencyRates.com
kwork