Странная смерть в московской гостинице: постояльцы погибли одновременно

1 просмотров Нет комментариев

Ничего запрещенного у них не нашли

Двое молодых людей погибли при странных обстоятельствах в гостиничном номере отеля на юге Москвы. Их нашли без сознания, но спасти не смогли: мужчины скончались до приезда «скорой».

Странная смерть в московской гостинице: постояльцы погибли одновременно

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел 22 ноября в мини-отеле на улице Братеевской. 21-летний Кирилл около полуночи приехал в отель, номер мужчина бронировал заранее через Интернет. Оплатив его, он проследовал в комнату. Через полчаса приехал его друг, 22-летний Хасан, который также после предъявления документов проследовал в номер. Со слов сотрудников отеля, молодые люди вели себя тихо и из номера никуда не выходили. С собой, кроме бутылки минеральной воды, ничего не приносили.

— Примерно в 10.30 я услышала, что постояльцы проснулись, — рассказала одна из сотрудниц. — Их комната расположена недалеко от зоны ресепшена, а слышимость у нас очень хорошая. Согласно требованиям отеля, они должны были выехать не позднее 12 часов. Я сменилась раньше. Около 13 часов мне позвонила сменщица и сказала, что молодые люди так и не выехали и дверь в номер не открывают.

Странная смерть в московской гостинице: постояльцы погибли одновременно

Горничная неоднократно стучала в дверь, потом воспользовалась запасным ключом. Ужасная картина предстала перед ее глазами: оба молодых человека без признаков жизни лежали на кровати. Каких-либо телесных повреждений на телах погибших не нашли, никто из посторонних к ним в номер не заходил. Со слов родственников одного из погибших, тот мог умереть от сердечной недостаточности. Однако полицейские не исключают, что молодые люди принимали какие-либо запрещенные препараты. Точная причина смерти будет ясна после проведения экспертизы.

Странная смерть в московской гостинице: постояльцы погибли одновременно

Молодые люди познакомились около полугода назад после переезда Кирилла в столицу из Ростовской области. Он снимал однокомнатную квартиру в Москве. Со слов его друзей, парень был очень творческой личностью, писал музыку и мечтал сделать карьеру на этом поприще. Москвич Хасан проживал с родителями. В этом году юноша закончил один из технических вузов столицы.

Читайте также: Две трагедии с подростками в Москве: один погиб, другой ранен

Источник: mk.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

одиннадцать − 11 =