При пожаре в больнице по COVID-19 в Москве погиб человек

0 просмотров Нет комментариев

В московской больнице №50, где проходят лечение больные с коронавирусом, произошел пожар. Один из пациентов погиб. По не подтвержденной пока официально информации, пожар начался в помещении реанимации, где загорелся кислородный баллон.

При пожаре в больнице по COVID-19 в Москве погиб человек
фото: Наталья Мущинкина

В МЧС сообщили, что  в 20:30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Вучетича, дом 21.

Соцсети заполнились кадрами здания, окруженного клубами дыма, с вырывающимся из окон пламенем. Когда открытое горение ликвидировали, пришли сообщения о том, что один из пациентов погиб. Позже мэр Сергей Собянин подтвердил гибель человека и гарантировал всестороннее расследование происшедшего.

По данным Telegram-канала Baza, также есть трое пострадавших.

Ранее сообщалось, что сотрудники лечебного учреждения эвакуируют пациентов в соседнее здание. Всего из больницы были эвакуированы 200 человек. По предварительным данным, пожар начался на первом этаже, в отделении реанимации, с возгорания кислородного баллона. На кадрах из соцсетей видно, как из здания вывозят аппараты ИВЛ.

Пандемия коронавируса. Хроника событий

Источник: mk.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

9 + 1 =

FreeCurrencyRates.com
kwork