Что такое металлический каркасный бассейн?

55 просмотров Нет комментариев

Металлический каркасный бассейн — это временный надземный бассейн, который может быть установлен домовладельцем. Он состоит из защелкивающегося металлического каркаса и очень прочной подводки для бассейна. Предназначенный для сборки без инструментов, он может быть установлен только на время купального сезона, а затем снят. Металлический каркасный бассейн обычно намного дешевле, чем традиционный надземный бассейн, и предлагает несколько других преимуществ, а также несколько недостатков.

На рынке бассейнов с металлическим каркасом в настоящее время доминирует один крупный производитель, а несколько небольших компаний пытаются конкурировать. Этот продукт также известен как каркасный бассейн, легкий бассейн или металлический бассейн. Чаще всего встречаются круглые бассейны, но также доступны прямоугольные и овальные модели.

Типичный бассейн такого типа имеет металлический каркас, состоящий из верхней рейки и опорных ножек, которые защелкиваются без использования инструментов. Верхние направляющие рамы скользят через карман в верхней части вкладыша, так что вкладыш опирается на них. Лайнер также крепится к ножкам рамы вокруг средней части бассейна.

Лайнер металлического каркаса бассейна состоит из трех слоев винила: наружного слоя, средней дополнительной прочности и внутреннего слоя, образующего внутреннюю часть бассейна. Существуют различные сорта лайнеров, но все они утверждают, что очень прочны и их трудно проколоть. Предполагается, что лайнер высшего класса премиум-класса должен быть таким же прочным, как Кевлар — материал, из которого изготавливаются пуленепробиваемые жилеты.

Одним из самых больших преимуществ выбора бассейна с металлическим каркасом является финансовое, так как первоначальная стоимость существенно ниже, чем у традиционных надземных бассейнов. Во многих областях существует также налоговое преимущество, поскольку этот тип пула обычно не увеличивает стоимость недвижимости так, как это сделала бы постоянно установленная модель. Еще одним преимуществом является то, что его можно снять после сезона, что является отличной особенностью для тех, у кого есть небольшие дворы, которые не нуждаются в бассейне круглый год. Некоторые недостатки включают в себя работу, связанную с процессом установки, и то, что эти бассейны менее долговечны, чем традиционный бассейн.

 

 

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

4 × пять =