Президент Шри-Ланки заявил, что примет любое решение правительства»/>

0 просмотров Нет комментариев

После захвата протестующими резиденции президента Шри-Ланки Готхабаи Раджапаксы премьер Ранил Викрамасингхе созвал экстренное совещание лидеров партий. Местонахождение президента неизвестно

Скрывшийся от протестующих, захвативших его резиденцию, президент Шри-Ланки Готхабая Раджапакса заявил, что примет любое решение, принятое на созванном премьером Ранилом Викрамасингхе экстренном совещании с лидерами политических партий. Об этом сообщает портал Ada derana со ссылкой на офис премьера.

Ланкийское отделение Daily Mirror пишет в Twitter, что в соцсетях появились сообщения о багаже президента на военно-морском корабле SLNS Gajabahu в порту Коломбо. Это судно покинуло порт некоторое время назад, однако связаться с представителем военно-морских сил Шри-Ланки не удалось, добавляет издание. Кроме того, Daily Mirror сообщало о группе ВИП-машин, которые двигались в сторону аэропорта по шоссе Коломбо-Негомбо.

Президент Шри-Ланки заявил, что примет любое решение правительства"/>

Video

Издание опубликовало копию заявления депутатов парламента от партии «Народный фронт Шри-Ланки» (SLPP), которые призвали президента уйти в отставку.

Материал дополняется.

Авторы
Теги

Полина Мартынова

Шри-Ланка
протесты
президент

Подпишись на RuTube РБК

Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем RuTube канале

Президент Шри-Ланки заявил, что примет любое решение правительства"/>

Источник: rbc.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)