Политическая гонка Байдена и Трампа скоро завершится

1 просмотров Нет комментариев

НЬЮ-ЙОРК/ВАШИНГТОН — Бывший вице-президент США Джо Байден сделал большой шаг вперед на президентских выборах 2020 года в среду, одержав победы в Мичигане и Висконсине, двух из трех ключевых штатов на поле боя.

Оба являются типичными синими штатами, в которых президент Дональд Трамп оторвался от демократов в 2016 году, когда он победил бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

 

Обе мини-победы передвинули Байдена на один шаг ближе к триумфу, финальные результаты выборов в США и прочие интересные новости из жизни популярных личностей можно оперативно узнавать на ресурсе persons.life.

 

Предвыборная кампания президента призывает Верховный суд США прекратить подсчет голосов в Пенсильвании и просит провести пересчет голосов в Висконсине.

 

Это последние события (восточное время США):

 

Четверг, 5 ноября

 

4:00 утра гонка за 11 голосов на выборах в Аризоне остается напряженной.

 

Несмотря на то, что в ночь выборов FOX созвала штат для Байдена — по сообщениям, разозлив кампанию «ACE» — и AP позже последовала за ней, «Нью-Йорк Таймс» подсчитала, что у действующего президента все еще есть шанс. Следующий релиз из ключевого округа Феникс, где Трамп вел дело Байдена, однако, не ожидается до вечера четверга.

 

Сегодня вечером сторонники Трампа собрались у здания окружной избирательной комиссии, некоторые из них были с оружием, сообщает Reuters. В отличие от других штатов, где «Команда Трампа» хотела, чтобы подсчет голосов прекратился, они потребовали, чтобы подсчет голосов продолжился.

 

В 1:50 утра президент Тайваня Цай Инг-Вен разместила на своей странице в Facebook сообщение, в котором предложила своим людям три гарантии:

 

1) что ее правительство будет внимательно следить за ситуацией в Тайваньском проливе и поддерживать внутриполитическую и экономическую стабильность.

 

2) что Тайвань продолжит тесные обмены мнениями как с республиканцами США, так и с демократами.

 

3) Что она уверена, что «поддержка Тайваня» является основным консенсусом в США.

 

1:30 утра. В Таиланде председатель Федерации Тайской Индустрии надеется, что победа Байдена ослабит напряженность в отношениях между США и Китаем, что принесет пользу его стране, региону и мировой экономике.

 

В Индонезии в 12:30 преждевременное заявление Трампа о победе рано утром в среду дало некоторое ощущение дежавю.

 

Речь Трампа «действительно не слишком порзатилеьна для Индонезии, потому что Прабово тоже так говорил в свое время», заявил ранее на ток-шоу исполнительный продюсер телекомпании Компас Айман Витджаксоно, ссылаясь на утверждения Прабово Субианто и обвинения в мошенничестве после двух горьких сражений, которые он проиграл президенту Джоко Видодо.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

5 × пять =

FreeCurrencyRates.com
kwork