Почему вам стоит купить квартиру в новостройке?

1 просмотров Нет комментариев

Хотя многие люди предпочитают приобретать квартиры после завершения строительства, те, кто выбирает покупку на этапе строительства, во многих случаях получают значительные преимущества от своего выбора. В наши дни покупка квартиры на этапе строительства является практически безопасной и простой и может дать покупателям следующие преимущества. К слову, советую обратить внимание на Кошелев-Проект. Отличные предложения по доступной цене!

35 тыс. рублей за 1 кв. м: "Кошелев-Проект" запустил программу "Квартира  для самарской семьи" - Волга Ньюс

Преимущества

Лучшая доступность — покупая квартиру на стадии строительства, покупатель может позволить себе большую квартиру в том же бюджете, поскольку такая недвижимость продается со скидкой на стадии строительства. Как только новый проект недвижимости будет завершен, цены повышаются, чтобы быть в равновесии с другими «продаваемыми» квартирами в данном районе.

Лучшие возможности — бронируя строящуюся квартиру, человек может выбрать местоположение и наиболее подходящее объединение. В то время как при поиске готового к заселению дома/квартиры, в данном районе может быть доступно лишь несколько квартир, вызывающих интерес.

Гибкость платежей — девелопер проекта предлагает различные планы оплаты. В случае с IRIS это план с 10% первоначальным взносом, а поскольку проект также одобрен Altum, покупатель в некоторых случаях может получить возможность внести только 5% первоначального взноса (если покупатель подходит под один из планов Altumn)*.

Возможность выбора реконструкции — покупатели могут вносить соответствующие изменения на этапе строительства. Строящаяся недвижимость после завершения строительства будет представлять собой совершенно новую недвижимость, в которую уже внесены личные изменения покупателя в результате выбора дизайна. В то время как в готовой к заселению недвижимости/квартирах возможность внесения изменений ограничена или очень дорогостоящая.

Одним из преимуществ инвестирования в новостройки по сравнению с существующим жилым фондом является то, что новостройки, как правило, более энергоэффективны и поэтому дешевле в обслуживании. Существующий исторический жилищный фонд великолепен. Он очень стабилен, давно существует и в подходящих районах пользуется большим спросом у арендаторов.

Одно из преимуществ инвестирования в новостройки по сравнению с существующим жилым фондом заключается в том, что новостройки, как правило, более энергоэффективны и поэтому дешевле в обслуживании.

Существующий, исторический жилищный фонд в Великобритании великолепен. Он очень стабилен, давно существует и в правильных районах пользуется большим спросом у арендаторов.

Но реальность такова, что если вы покупаете типичную террасу с двумя спальнями или трехкомнатную квартиру, если она не была недавно отремонтирована, то срок службы крыши может подойти к концу.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двенадцать − 5 =