Плюсы покупки земельного участка

2 просмотров Нет комментариев

Несомненно, недвижимость является одной из самых плодотворных и стабильных форм инвестиций. Хотя жилые дома стали почти синонимом инвестиций в недвижимость, это не единственный доступный вариант. Если вы рассматриваете возможность инвестиций в недвижимость, вот почему покупка земельного участка должна возглавить ваш список. К слову, купить участок по цене от 35 000 р можно по ссылке.

Benefits of investing a plot of land | Nova Lifespace

Преимущества

Он предлагает большую гибкость

Приобретая квартиру, покупатели часто ограничены видением дома архитектором. Они могут внести лишь некоторые изменения в недвижимость, а об изменении планировки дома не может быть и речи. Земельный участок, напротив, представляет собой чистый холст, на котором можно построить дом своей мечты. Вы можете спроектировать дом с нуля, добавить важные для вас элементы и даже использовать выбранные вами материалы. Дом остается на всю жизнь, поэтому важно, чтобы у вас была возможность оформить его так, чтобы он соответствовал вашей индивидуальности и образу жизни.

Низкие первоначальные инвестиции

Жилые дома, даже самые доступные, обычно стоят намного дороже, чем земельные участки. В связи с этим большинство потенциальных инвесторов используют кредит на покупку дома. Земельный участок, с другой стороны, гораздо более экономически эффективен. Они имеют низкий размер входного билета, что означает, что даже молодые инвесторы могут приобрести их без каких-либо финансовых препятствий на своем пути. Многие инвесторы вообще предпочитают приобрести землю на ранних этапах жизни и построить на ней дом позже, когда у них будет больше сбережений. Это может оказаться намного дешевле, чем покупка дома и выплата EMI за него.

Земля быстро дорожает

Наиболее привлекательной особенностью инвестиций в недвижимость является то, что они почти гарантированно будут дорожать. Но если земля и жилые дома имеют общую черту, то инвестирование в земельный участок может дать вам преимущество. За последние несколько лет земельные участки дорожали гораздо быстрее, чем жилая недвижимость. Стоимость земли также зависит от окружающей инфраструктуры. Улучшение последней гарантирует прямое увеличение стоимости первой. В сочетании с небольшими инвестициями, необходимыми для ее приобретения, земля обеспечивает гораздо более высокую доходность за более короткий период времени.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

тринадцать + 18 =