На каком типе фена остановить своё внимание

6 просмотров Нет комментариев

Да, скромный фен прошел долгий путь, и хотя базовые модели все еще существуют, дорогие (или, скажем, «инвестиционные») версии могут похвастаться навороченными функциями, которые могут значительно улучшить ваши волосы — при условии, что вы найдите время, чтобы понять, какой именно фен нужен для ваших волос. Ознакомиться с каталогом лучших фенов каждый желающий может на сайте https://www.galser.pro/catalog/feny-dlya-volos выбрав для себя желаемый.

Кроме этого, магазин Галсэр предлагает широкий спектр услуг, начиная от продажи парикмахерского оборудования оптом и заканчивая аксессуарами для волос.  Компания успешно работает с 1994 года и сотрудничает с многими надёжными поставщиками бьюти-сферы. Представителям в свою очередь легко сотрудничать с компанией, так как она оперативно доставляет заказанный товар и владеет широкой логистической цепью не только в Росси, но также и в странах СНГ. Выразить свою индивидуальность становится проще и всё это возможно благодаря интернет-магазину Галсэр.

На какой тип мощности ориентироваться

Что это означает: двигатель высокой мощности обладает большей силой обдува и сокращает время укладки, не подвергая волосы чрезмерному нагреванию. «Если двигатель слабый, у вас будет больше тепла и меньше ветра — если подумать, это означает, что вы высушиваете свои волосы.  Тем более, что фен с высокой мощностью обдува, как правило, служит намного дольше, чем фен с маленькой мощностью.

Теперь мы рассмотрим, какие существуют основные типы фенов:

Ионный фен

Что это означает: ионные сушилки выбрасывают отрицательные ионы, а ионы воды заряжены положительно. Это наука, объясняющая, почему ионный фен намного эффективнее разбивает и рассеивает капли воды на стержне волоса, предотвращая их впитывание и вызывая завивание, а также ускоряя время высыхания. «Ионная функция лучше всего работает для закрытия кутикулы и удаления влаги с волос, делая волосы более гладкими. Между тем, обратите внимание, что ионизация может быть недостатком, если у вас редки и / или жирные волосы.

Керамика, фарфор, инфракрасный фен

Что это означает: сушилки с этими модными словечками предназначены для максимально равномерного и бережного распределения тепла. Керамику или фарфор можно использовать для покрытия (или замены) металлических или пластиковых нагревательных элементов и других внутренних деталей сушилки, чтобы сделать тепло менее резким и более стабильным по температуре, а также они испускают отрицательные ионы, ускоряя сушку и сглаживая завивание. (см. выше). Если сушилка указана как инфракрасная, это означает, что она использует более длинные волны энергии, чтобы проникать в волосы и сушить их изнутри.

Титановый фен

Что это означает: как и керамика, титан используется для равномерного распределения тепла и поддержания постоянной температуры. Как правило, он подходит для очень горячей сушки, поэтому не рекомендуется для склонных к повреждению волос. Титан также легче керамики — еще одна причина, по которой это разумный выбор, если густые волосы превращают процесс сушки в хождение по мукам.

В заключение хочется отметить, что какой бы марки и цены не был фен, в первую очередь, нужно акцентировать своё внимание именно на том типе волос, для которого он подходит.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

тринадцать − два =