Кадыров призвал украинских военных «перестать маяться ерундой» и сдаться»/>

3 просмотров Нет комментариев

По данным Рамзана Кадырова, ранее в около города Рубежное были взяты в плен два украинских солдата

Военные вооруженные должны перестать «маяться ерундой» и сдаться в плен. С таким призывом выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Соответствующее сообщение он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Я не хотел больше предлагать сложить оружие подразделениям ВСУ. Но, глядя на этих двух [попавших в плен] бедолаг, решил сделать это еще раз… Я призываю бойцов армии Украины взяться за ум, принять верное решение, связаться с нашими командирами и сдаться в плен. Не упускайте возможность, пока она у вас есть. Хватит маяться ерундой», — написал Кадыров.

Глава Чечни ранее опубликовал видео с допросом двух украинских солдат, которые рассказали, что попали в плен в городе Рубежное (Луганская область).

www.adv.rbc.ru

Подполковник Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко 9 апреля сообщил, что «украинские националисты взорвали цистерну с азотной кислотой в городе Рубежное. По данным ЛНР, в результате подрыва цистерн произошел выброс отправляющих веществ в окружающую среду.

Город Рубежное расположен в Луганской области. По данным Минобороны России, Рубежное находится под контролем украинских военных.

Украина
Рамзан Кадыров
Военная операция на Украине

Подпишись на VK РБК

Получайте новости быстрее всех

Кадыров призвал украинских военных «перестать маяться ерундой» и сдаться"/>

Источник: rbc.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

3 × 1 =