Финляндия приостановила отправку почты в Россию и Белоруссию»/>

0 просмотров Комментарии Выкл.

Ограничения будут действовать с 11 апреля до дальнейшего уведомления. Оставшиеся в отделениях письма и посылки, которые теперь невозможно доставить, вернут отправителям

Финляндия приостановила отправку почты в Россию и Белоруссию"/>

Фото: Valentin Flauraud / Reuters

Финляндия 11 апреля прекратила почтовое сообщение с Россией и Белоруссией до дальнейшего уведомления, сообщила государственная компания Posti. Решение принято «в исключительных обстоятельствах в соответствии с соглашениями в рамках Всемирного почтового союза».

Поступившие в отделения письма и посылки, которые из-за введенных ограничений не могут быть отправлены, вернут отправителям.

С 15 марта Posti не доставляет в Россию и Белоруссию срочные письма и экспресс-посылки, указано в заявлении.

www.adv.rbc.ru

24 марта о приостановке доставки посылок и писем в Россию и Белоруссию из-за санкций ЕС сообщил шведско-датский почтовый оператор Post Nord. В конце февраля о приостановке доставок грузов в Россию из-за военной операции на Украине объявили логистические компании FedEx и United Parcel Service.

www.adv.rbc.ru

«Почта России» 28 февраля предупреждала, что может остановить прием международных отправлений, если сортировочные терминалы будут заполнены до критических показателей. В компании отметили, что из-за закрытия воздушного пространства государств для российских самолетов увеличатся сроки доставки посылок из других стран.

Автор

Финляндия приостановила отправку почты в Россию и Белоруссию"/>

Евгения Воропаева

Финляндия
Белоруссия
почта

Подпишись на RuTube РБК

Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем RuTube канале

Финляндия приостановила отправку почты в Россию и Белоруссию"/>

Источник: rbc.ru

Похожие статьи