Эпиляция

2 просмотров Нет комментариев

Каждая женщина должна выбирать подходящий метод эпиляции, который не будет иметь противопоказаний. Условно типы удаления волос на теле подразделяются на две группы, существуют методы удаления нежелательной растительности в домашних условиях, а также в специализированных салонах красоты, при помощи компетентных сотрудников и оборудования: https://epilbyalexa.kiev.ua/.

Бритье, как известно, является несложным, недорогим и подчас незаменимым видом эпиляции, подходящим для разных частей тела, однако, его лучше не применять для зоны бикини и лица. При использовании бритвы необходимо пользоваться современными лезвиями и кремами для бритья.

Такое бритье пользуется огромной популярностью, еще бы, ведь кожа становится очень гладкой и нежной, однако есть и недостатки. Если у вас кожа чувствительная, может возникнуть раздражение, вновь отрастающие волосики становятся колющимися и очень жесткими, саму процедуру бритья приходится делать постоянно.

Еще один современный и широко распространенный способ удаления волос — это разнообразные кремы для депиляции. С помощью депиляционных кремов можно просто и безболезненно удалять нежелательные волоски, данный метод в отличие от предыдущего можно применять практически на любом участке тела. Но, используя данный способ нужно четко следовать инструкции, держать крем необходимо в течение строго указанного времени. При несоблюдении этого условия на коже может выступить аллергия.

Еще один метод — удаление волос с помощью эпиляторов, он может использоваться и для чувствительных областей, ведь современные приборы для эпиляции снабжаются разнообразными насадками, так, процесс выщипывания происходит менее болезненно. Но и после проведения такой процедуры могут появиться вросшие волоски или раздражения. Кроме того, эпиляторы имеют и свои противопоказания, их нельзя использовать во время беременности.

Одним из эффективных способов являются восковые полоски, так как здесь происходит вырывание волосков с фолликулами, ваши ноги будут гладкими целый месяц. Сегодня широко используются и профессиональные способы удаления, главный принцип — полная гибель волосяного основания, данный процесс довольно болезненный и стоит недешево. Зато и эффект от нее превосходный, держится около 4 месяцев. Однако, перед проведением этой процедуры обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Сегодня используются и редкие альтернативные способы, например, удаление шелковой нитью, такой метод применяют для удаления волос на лице. Противопоказаний почти нет, лучше обратиться к опытному мастеру.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

одиннадцать + пятнадцать =