Советы по выбору мужских джинсов

8 просмотров Нет комментариев

Джинсы являются неотъемлемой частью стиля из сезона в сезон, и это самый простой строительный блок для любого повседневного наряда.
Ознакомьтесь с нашим руководством, а затем просмотрите нашу коллекцию джинсовой одежды, чтобы найти свою идеальную пару. К слову, если вы никак не можете подобрать джинсы больших размеров, рекомендую посмотреть здесь. Отличный ассортимент!

Джинсы Больших Размеров Franco Benussi — в Категории "Мужские Джинсы" на Bigl.ua (1201490143)

Какой стиль джинсов я должен носить?

К сожалению, огромная популярность джинсовой одежды не облегчает поиск идеальной пары — на самом деле, переполненный пейзаж может затруднить поиск. Для начала необходимо понять, какой фасон и крой лучше всего подходит для вашего типа фигуры. В идеале джинсовая одежда должна быть удобной, не нарушая стиля и силуэта, она всегда должна прилегать к телу и демонстрировать следы индивидуального стиля. Вот наш обзор основных фасонов, на которые стоит обратить внимание.

Джинсы с зауженными ногами

Возможно, самый универсальный фасон, джинсы с зауженными ногами хорошо смотрятся на более тяжелых бедрах, так как коническая лодыжка удлиняет и стройнит силуэт. При покупке джинсов с зауженными штанинами также рекомендуется придерживаться правильной посадки: плотная посадка на талии имеет первостепенное значение для обеспечения длительного комфорта, когда ткань начинает немного растягиваться.

Джинсы зауженного кроя

Джинсы узкого покроя, плотно облегающие фигуру, со здоровой долей стрейча, лучше всего подходят для стройных моделей со стройными ногами и высоким ростом. Независимо от вашего телосложения, джинсы-скинни никогда не должны быть полностью обтягивающими — мы стремимся к образу рок-звезды, а не к рисунку на теле.

Джинсы с прямыми ногами

По сути, прямые джинсы — это традиционная американская классика. Джинсы с прямыми штанинами чаще всего имеют прямой крой от бедер вниз по ногам с небольшим сужением, поэтому они лучше всего смотрятся на атлетически сложенных парнях — щедрое соотношение плеч и бедер помогает противостоять мешковатости кроя. В повседневной обстановке стройные парни также могут носить прямые джинсы, хотя и в более непринужденном, богемном стиле.

Конические джинсы

Для более мягкого восприятия прямого покроя, конические джинсы делают именно то, что следует из названия: проводят линию между зауженными и прямыми джинсами. Легкое сужение — это то, что вам нужно, оно облегает ногу и облегает, особенно в области бедер и икр. Более плоские, чем зауженные, но более рельефные, чем прямые, джинсы с конической формой достигают «футбольной» эстетики с удобной посадкой и обтекаемыми икрами и лодыжками.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

10 + один =