Преимущества отдыха на свежем воздухе

2 просмотров Комментарии Выкл.

Он дает возможность выйти на улицу, насладиться окружающей природой и вдохнуть свежий воздух. Помимо знакомства с многочисленными чудесами природы, отдых на природе дает возможность безграничных развлечений, которые не перестают вызывать у нас желание вернуться на улицу еще раз. Преимущества отдыха на природе безграничны и помогут сохранить физическое и психическое здоровье вам и вашей семье. Выйти на улицу, чтобы насладиться прекрасным днем, — это не личная поблажка. Это хорошая идея. А снять базы отдыха на истре с отдельными домиками можно по ссылке.

Five healthy benefits of enjoying outdoor exercise and recreation | UPMC  MyHealth Matters

Отдых на природе, например, катание на горном велосипеде, не является индульгенцией; он приносит пользу вашему разуму, телу, духу и экономике.

Преимущества отдыха на свежем воздухе

Польза для ума. Отдых на природе имеет психологические преимущества, включая предотвращение или снижение стресса; повышение самооценки, уверенности в себе и творческих способностей; духовный рост; и усиление чувства радости, приключения и вызова от жизни.
Польза для тела. Выход на улицу дает физические преимущества, такие как аэробная, сердечно-сосудистая и мышечная подготовка, а также улучшение функционирования иммунной системы.
Еще лучше для вашей социальной жизни. Отдых на природе дает такие социальные преимущества, как объединение с единомышленниками, которые любят активный отдых, и чувство гордости за свою общину и страну.
Полезно для экономики. Отдых на природе приносит и экономическую выгоду: Люди, регулярно участвующие в отдыхе на природе, как правило, более продуктивны на работе. Отдых на природе создает возможности для трудоустройства других людей, что ведет к экономическому росту. А сохранение природных территорий, необходимых для отдыха на природе, повышает стоимость недвижимости.
Прекрасно для природы. Отдых на природе приносит пользу окружающей среде, включая повышение экологической осведомленности. Озабоченность, возникающая в результате отдыха на природе, может привести к более активному участию в решении экологических проблем.

Похожие статьи