Почему глобус полезен для обучения

1 просмотров Нет комментариев

Дети узнают, что Земля круглая. Это удивительно актуальная и важная иллюстрация для детей сегодня. Реальность может быть иной, чем кажется на первый взгляд. Этот факт плохо передается с помощью обычной плоской карты. Глобусы — это красивый и тактильный инструмент для передачи чудес нашей планеты. А заказать глобус с подсветкой можно на этом сайте. Рекомендую!

The benefits of involving children in fundraising – The Pendsey Trust

Плюсы глобуса

Глобусы как украшение
Глобусы имеют свои преимущества в качестве украшения. Они представлены в широком ассортименте. Есть классические настольные глобусы, глобусы из драгоценных камней, очень большие напольные глобусы и даже магнитные глобусы, которые как будто парят в воздухе. Преимущество всех этих глобусов заключается в том, что они демонстрируют нашу круглую Землю такой, какая она есть на самом деле.

Тактильное обучение
Глобус — это физический объект. Его можно потрогать и почувствовать. Плоские карты не дают таких тактильных ощущений, как глобус.

Эксперименты показывают, что некоторые люди лучше всего учатся, когда они воспринимают факты физически. Наглядного пособия, такого как плоская карта, недостаточно для тех, кто воспринимает идеи через ощущения и прикосновения.

Глобус — это гораздо больше, чем плоская карта, это физический объект, которым можно манипулировать и с которым можно работать, чтобы понять Землю. Детям и взрослым, которые учатся кинестетически, делая что-то, будет легче понять глобус.

Точная форма
Вопреки мифу, западный мир узнал о том, что Земля круглая, не после путешествия Колумба в Америку. Это было хорошо известно образованным людям еще со времен древних греков.

Глобусы, карты и изучение географии всегда были преимуществом для разных народов в разные времена, чтобы напомнить им, что реальность, в которой мы живем, отличается от того, что кажется на первый взгляд.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)