Особенности деревянных балясин

1 просмотров Нет комментариев

Балюстрады являются важным элементом безопасности наших лестниц, но нет правила, которое гласит, что они должны быть скучными или безвкусными. Дерево — распространенный материал, используемый в таких проектах, как внутри, так и снаружи, но важно, чтобы вы взвесили все за и против, прежде чем принять окончательное решение. Действительно ли деревянные балюстрады являются правильным выбором для вашего дома? А купить резные балясины из дерева можно на https://www.stavros.ru/products/reznye-balyasiny-iz-dereva.

The Basics of Wooden Baluster Design

Плюсы

Знакомость — древесина является знакомым материалом, и долгое время она была единственным материалом, используемым для строительства лестниц. Таким образом, этот материал привносит в дизайн ощущение традиционности.

Натуральность — Будучи полностью натуральным материалом, он отвечает желанию включить в дом материалы, которые не были изготовлены или сконструированы. На ощупь он такой же мягкий и теплый, как и на вид.

Разнообразие — На выбор предлагается множество различных пород древесины, что позволяет дополнить другие деревянные элементы вашего дома. Некоторые из предлагаемых нами пород включают пятнистую эвкалипт, блэкбут и сосну.

Отделка — На выбор предлагаются различные виды отделки, позволяющие добиться именно того вида, который вы хотите. Оставьте дерево в его естественном виде с помощью морилки или покройте ковром для придания тепла.

Стили — древесина является легким материалом для работы дизайнеров, и в результате получаются совершенно потрясающие проекты. Это также прочный материал, особенно если вы выбрали более плотные и медленно растущие породы.

Минусы

Гниение — поскольку древесина является натуральным материалом, это означает, что со временем она может разрушаться. Хотя древесина, защищенная лаком или используемая внутри помещений, не будет быстро гнить (если вообще будет), некоторые повреждения неизбежны.

Вредители — древесина иногда может быть подвержена воздействию вредителей, таких как древоточцы (хотя их наличие обычно связано с проблемами сырости). Точечные отверстия будут единственным признаком заражения.

Обслуживание — как и любой другой материал, деревянные балюстрады требуют определенного ухода в течение всего срока службы. Спустя годы для поддержания внешнего вида может потребоваться новый слой лака.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)