КПК «Империя ИК» — что за зверь такой?

9 просмотров Комментарии Выкл.

Потребительский кооператив «Империя ИК» — это многопрофильный финансовый холдинг, инвестирующий в передовые отечественные технологии российской экономики:

  • IТ-технологии – это разработка программного обеспечения, систем для автоматизации процессов в бизнесе и др.;
  • Производство медицинского оборудования и лекарств;
  • Перевозки топлива в разные отдаленные регионы России.

Деятельность компании абсолютна, прозрачна, она регламентируется законами России и подтверждается предоставлением финансовой отчетности в Центральный банк РФ и РосФинМониторинг; членством в МТПП «Московской Торговой промышленной палате»; отчислением процентов в компенсационный фонд Ассоциации «СРО «НОКК»; сотрудничеством со страховой компании «МОВС».

Действует КПК с 2018 года, а с 2022 года открыта к сотрудничеству с физическими лицами.

Для кого инвестиционная компания «Империя»?

Условия сотрудничества просты и понятны. Гражданам компания предлагает несколько вариантов инвестиций на выбор в зависимости от бюджета. Разместить вклад можно сроком от 4 месяцев и до 2-х лет. Процентная ставка зависит от выбранной инвестиционной программы это от 13, 5 до 24 процентов годовых. Минимум можно вложить 50000 рублей. Существует премиальная программа, для выполнения ее условий потребуется вклад от 1000000 рублей.

Проценты могут сниматься ежемесячно или накапливаться. Пайщик никаких процентов за снятие и переводы не платит – расходы оплачивает кооператив. Все условия сотрудничества прописываются в пунктах договора, экземпляр которого, как и книжка пайщика, договор страхования и приходно-кассовый ордер, выдается на руки акционеру.

Инвестиционная компания дает гарантии на все случаи. Вкладчикам не о чем беспокоиться, ведь если политика организации даст сбой и рентабельность упадет, вложение дольщиков компенсируют в полном объеме. Для этого у «Империи» существует резервный фонд, где хранится до 5% всех вкладов, а все активы застрахованы.

Доверие – движущий фактор успеха

«Империя» в 2023 году стала еще доступнее. На территории России действуют 16 офисов в крупных городах страны, и сеть филиалов планирует еще расширить.

Вот что о компании говорят обычные люди, ставшие дольщиками ИК «Империя»:

  • высокий процент и отличные отзывы;
  • специалисты компании всегда на связи и предоставляют отчетность на электронную почту;
  • вклады надежно защищены полным покрытием от страховой и уставным капиталом компании «Империя»;
  • профессионализм, опыт и стратегии инвестирования – на высшем уровне;

Еще много отзывов можно прочитать на сайте компании https://imperico.ru

Похожие статьи