Как выбрать сковороду

2 просмотров Нет комментариев

К тому времени, когда вы закончите читать эту статью, я собираюсь облегчить вам этот выбор. А купить качественные сковородки можно на сайте интернет-магазина loveposuda. Рекомендую!

Tip of the Week: Choosing the Right Pans

Как выбрать сковороду?

Какие продукты вы готовите чаще всего?
Деликатные и нежные продукты, такие как яйца, рыбное филе и блины, склонны к пригоранию. Когда они прилипают, становится практически невозможно не испортить их, даже если у вас под рукой есть подходящая лопатка.

Поэтому, если вы готовите больше всего, подумайте о приобретении сковороды с антипригарным покрытием, тефлоновым или керамическим, или чугунной сковороды. Первая сковорода имеет скользкую поверхность по своей природе, а вторую нужно приправлять перед первым использованием, что придает ей антипригарные свойства.

Стейк, сосиски и котлеты для бургеров должны хорошо прожариваться, для этого требуется сковорода с толстым дном, которая равномерно нагревается и хорошо отдает тепло. Если вы плотоядный, то чугун, его более легкий родственник углеродистая сталь или его далекий и блестящий (хотя и липкий) родственник нержавеющая сталь — это лучшие варианты для вас.

Какой тип сковороды лучше?
Зайдите в универмаг, и вы увидите, что на полках представлены пять типов сковородок: с антипригарным покрытием, из нержавеющей стали, углеродистой стали, чугуна и меди.

Лучшая сковорода — это та, которая подходит для вашей плиты, обеспечивает достаточную поверхность для ежедневного приготовления пищи, удобна в переноске и обращении и выпускается производителем посуды, которому вы можете доверять.

Сковороды с антипригарным покрытием и из нержавеющей стали — отличный выбор как для новичков, так и для профессиональных поваров. Скользкая поверхность антипригарного покрытия делает их идеальными для приготовления «липких» блюд, таких как яйца и блины. Пища прилипает к нержавеющей стали, но это может быть и преимуществом: вы можете прекрасно подрумянить мясо и овощи и приготовить вкусные соусы.

Чугунные сковороды и их более легкие аналоги из углеродистой стали отлично подходят для жарки красного мяса и птицы на сильном огне или приготовления пиццы в духовке. Но их необходимо смазывать несколько раз в год, а приготовление на них сильно кислых продуктов (вино, уксус, томатные, лимонные соусы) может привести к быстрому вымыванию приправы.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двенадцать + 20 =