Покупка турецкой недвижимости на этапе котлована: какие преимущества и риски?

7 просмотров Нет комментариев

Недвижимость на стадии строительства в Турции – отличная инвестиция. Большинство частных инвесторов проявляют активный интерес к строящейся недвижимости в Турции. Ведь именно эта страна выступает в качестве одной из самых известных среди тех, куда принято вкладывать средства на этапе закладки фундамента.

Рынок турецкой недвижимости растет с каждым годом, а стоимость на 1 кв.метр постоянно увеличивается. При этом также растет спрос. Каждому покупателю важно купить квартиру в строящемся доме, при этом остаться с имуществом и не потерять свои деньги.

Дизайнерская вилла 3+1 с видом на море в Каргыджаке

Преимущества вложений в строящуюся недвижимость

В Турецкой республике стройка не прекращается. Практически 35% от всего числа жилого фонда раскупается в начале закладки фундамента. Опытный инвестор в курсе всех тех преимуществ, которыми обладают подобные объекты, ведь они довольно значимы:

  • Стоимость недвижимости ниже на 20-30% на этапе строительства, чем после того, как дом будет сдан в эксплуатацию;
  • Возможность продать квартиру после сдачи дома и получить около 10-15% дополнительной прибыли. Ведь стоимость такого жилья возрастет.
  • Стремительное возведение. Застройщики не тратят много времени на строительство. При этом, каждый объект возводится с соблюдением строительных требований.
  • Высокая степень надежности застройщиков. В Турции работает порядка 100 строительных компаний. Все они добросовестно исполняют свои обязанности, не нарушают сроки возведения объекта и не меняют цены на квадратные метры.
  • Качество квартир. Сданная квартира будет выполнена на все 100%, объект уютен и комфортен для проживания.
  • Удобное расположение. В основном дома возводятся в местах, где уже подведены все инженерные коммуникации, имеется доступ к социальным объектам, транспорту.

Резиденция на стадии строительства с рассрочкой платежа в районе Оба
Можно ли приобрести недвижимость без рисков?

Если вы сомневаетесь, стоит ли приобретать квартиру на этапе возведения, то стоит сотрудничать лишь с проверенными застройщиками. Но, не каждый из нас умеет напрямую контактировать с представителями строительного рынка, тем более за рубежом. Поэтому лучшим решением становится доверительные отношения с риэлтерским агентством. Такое сотрудничество позволит провести сделку с соблюдением всех правил и местных законов.

Для покупки недвижимого имущества в строящемся доме лучше всего обращаться в компанию Nestin Property. Ее сотрудники отлично изучили рынок турецкой недвижимости, знакомы с надежными застройщиками.

Роскошные апартаменты различных планировок в районе Каргыджак по доступным ценам

При заключении сделки, специалисты риэлтерской компании оценивают надежность строительной компании, анализируют предыдущие результаты ее работы и лишь затем предлагают вам вложиться в строительство. Если у менеджеров возникают какие-либо вопросы, то они не будут рисковать вашими средствами и найдут более надежного застройщика.

Кроме того, доверившись компании, вы можете не беспокоиться за ход ведения сделки. За вас все сделают специалисты агентства: от сбора документов до получения ТАПУ.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

1 × четыре =

FreeCurrencyRates.com
kwork