Кирпич: виды и советы по использованию

8 просмотров 1 комментарий

Универсальный, неподвластный времени и прочный — скромный кирпич — это больше, чем кажется на первый взгляд. Вот что вам нужно знать о выборе правильного типа кирпича для вашего проекта.

Когда дело доходит до строительства кирпичного дома или пристройки (или ремонта существующего кирпичного дома), очень важно выбрать правильный тип кирпича для вашего проекта — в конце концов, это не то, что вы можете легко изменить. Чтобы ваш выбор точно оказался правильным, воспользуйтесь советами компании https://ternopil.kub.in.ua/muruvalni-materialy/cegla/. Здесь знают все о строительных материалах!

Какой выбрать качественный кирпичный дом

Кирпичи были и есть основным строительным материалом, на протяжении веков именно из него создавали стены сотен тысяч зданий по всему миру. Так что, кирпич есть кирпич? Не так. В игру вступают тон, текстура и форма — мягкие желтые оттенки или тускло-красные кирпичи; вторичный, машинный, ручной работы; метрические или британские размеры — есть что учесть.

Виды кирпича

Когда дело доходит до видов кирпича, глина является эффективным, экономичным и экологически безопасным вариантом, который практически не требует обслуживания, но вы также можете выбрать цемент и известь в качестве материалов, если хотите.

Если вы ищете гладкую отделку, то хорошим выбором может стать экструдированный или нарезанный проволокой глиняный кирпич. Глина выдавливается в колонну. Затем столбик глины нарезается проволокой и, чтобы он оставался гладким, не подвергается модификации перед сушкой и обжигом в печи. Это более современный метод изготовления кирпича, также известный как проволочная резка.

Напротив, мягкие глиняные кирпичи (также известные как сырье) изготавливаются путем бросания глины в формы, покрытые песком, которые создают шлифованную поверхность с небольшими складками.

Первоначально это делалось вручную, но теперь это обычно машинный процесс. Гидравлические кирпичи производятся очень похоже на мягкие глиняные кирпичи, но в процессе формования не используется песок, а только вода, что означает, что поверхность кирпича намного менее зернистая.

Кирпич ручной работы имеет более грубую открытую текстуру и привлекательную морщинистую поверхность. Вы также можете добиться более индивидуального внешнего вида с помощью ряда цветов и размеров — но это отражается на цене, и они стоят примерно в четыре раза больше, чем машинные.

Если вы сносите собственность и строите новую на участке, вы можете использовать кирпичи, восстановленные из первоначального здания, если вы хотите воспроизвести внешний вид или планировку из-за условий планирования.

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Максим Петров

    Что ни говори, а кирпич отличный строительный материал. Прочный, надёжный, да и вид у дома, построенного из кирпича, какой-то фундаментальный.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

12 + шестнадцать =

FreeCurrencyRates.com
kwork