Совместные закупки

8 просмотров Нет комментариев

Совместные закупки основываются на объединении юридических и физических лиц в одну отдельную группу, с целью приобретения товара по оптовой цене напрямую у производителя либо крупного поставщика опта. Покупки такого типа позволяют избежать накруток, которые неизбежно добавляются к товару, который продается через посредников. Группа собирает один большой оптовый заказ, за организацию которой отвечает конкретно выбранное руководящее лицо. Данный организатор берет сверх покупок исключительно организационный сбор, который хоть и делает итоговую сумму несколько больше, но все равно она выйдет дешевле, чем покупка в розничной торговой точке.
Совместные закупки гарантированно делают приобретение целого ряда товаров выгоднее, чем в случае, когда клиент приобретал бы их в магазинах, на интернет-площадках и прочих реализационных местах, где не предусмотрена продажа без наценок – то есть по оптовым ценам. Сервис оптовых закупок в Москве: https://opttorg-horeca.ru/.

Проблема наценки

Наценка на товарах возникает за счет того, что торговые точки и магазины обязаны оплачивать аренду помещения, коммунальные счета, делать отчисления в налоговую, выдавать заработную плату сотрудникам, и так далее. Именно поэтому к реализуемому товару добавляется наценка, которая идет сверх прибыли. Порой такая наценка может достигать трехсот процентов от начальной стоимости.

Компании, которые занимаются оптовыми продажами, сотрудничают исключительно с другими оптовыми поставщиками услуг, либо с магазинами, которые торгуют товарами в розничном виде, однако не предоставляют свои услуги обычным покупателям. Однако они с радостью готовы предоставить свои товары группе совместной закупки, позволяя ее членам приобрести товар оптом, без колоссальной магазинной наценки.

Плюсы совместных закупок

Очень привлекательная цена за товар, которая порой весомо отличается от предложений розничных точек;

Обширный выбор доступного товара, который позволяет выбрать именно то, что необходимо клиенту;

Оптовые закупки иногда позволяют ознакомиться с совершенно новым товаром, который клиенты розничных точек смогут увидеть лишь спустя определенный промежуток времени – когда тот поступит туда в продажу;

Совместные закупки проводятся в удаленном режиме, поэтому нет никакой необходимости физически находиться в магазине или на складе – процесс оформления доступен в любое время суток и года.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

четырнадцать − восемь =

FreeCurrencyRates.com
kwork