Кроссовер Audi Q8

3 просмотров Нет комментариев

Кроссовер Audi Q8 необычным образом появился на свет в середине 2018 года. В этом году автомеханикам удалось добиться основательного успеха, благодаря соблюдению четкого руководства сверху. Презентация автомобиля прошла в Китае. Обновление внедорожников с каждым годом становится больше. Одни настроены на внешний характер любителям моды, другие же рассчитаны на скоростные данные и бытовые удобства. Все это их отличает характерность, мощность и статистика. Как правило, добавляется агрессивный дизайн, красочный внешний вид и, конечно же, оснащение с техническими данными.

Внешние данные Audi Q8 2018

спереди автомобиль оснащен элегантным капотом, восьмиугольным корпусом радиаторной решетки, ярко выраженным оттенком черного цвета, решительной оптикой, бампером с секциями воздухозаборников и сплиттером. Со стороны можно рассмотреть продолговатый капот, крутые колесные арки, опрокинутые назад передние стойки, а вот задние стойки более увеличены. Также привлекательна округлая крыша в виде купола. Профильный обвес и татуировка на дверях придает автомобилю спортивную красоту. В задней части машины особенно выделяются настоящие габаритные огни, окруженные узкой Led полосой. Большая багажная дверь оснащена противотуманными фарами. На бампере расположились две большие трубки вентиляционной системы. В салоне установлен 12-тидюймовый монитор с приборной панелью. Универсальное рулевое устройство с RS шильдиком. По центру расположен 10-тидюймовый телевизор с навигацией, а также прибор, который позволяет регулировать и настраивать систему климат контроля. Автомобиль спереди обеспечен комфортными спортивными сиденьями с подогревом, а также имеют комплекс автоматических регулировок. Коробка переключения передач, установленная в машине соответственно автоматическая, она имеет различные переключатели и кнопки, которые отвечают за определенные функции спорт-кара. Пассажирам, которые располагаются во втором ряду автосалона, предлагается уютный широкий диван. Багажное отделение выполнено в объеме 1755 литров.

Характеристики автомобиля

Благодаря мотору, у которого установлено восемь цилиндров на четырех клапанах получилась достаточно мощная машина. Кроссовер запитан первоклассным турбодвигателем, его мощность достигла 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Движок оснащен пусковым 48-вольтным генератором, который способен во время холостого хода, например, определить какой цилиндр требуется отключить в целях экономии. Разгоняется кроссовер до 100 км/ч за 3.8 секунд, его максимальная скорость рассчитана на 250 км/ч. Объем сгорания топлива достигает 12 литров на 100 км. Комплектация автомобиля с приводом quattro работает на четыре колеса, она получает спортивное обновление, которое, по оценке качества производителя, может положительно повлиять на управление машиной. Предусмотрена базовая комплектация подвесок, тут дополняется возможность регулировать клиренс в пределах 90мм. Кузов длиной 5012 мм, шириной 2000 мм и высотой 1694 мм. Колесная база 2998 мм с 21-дюймовыми дисками для низкопрофильной резины. Составляющая часть передней и задней колеи имеет размер 1692 мм и 1696 мм.

In : Авто

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

15 − 2 =