Chevrolet (Шевроле) Colorado

2 просмотров Нет комментариев

Chevrolet Colorado, по сравнению с предшественниками, увеличился в размерах. В зависимости от варианта исполнения (двухдверный или четырехдверный), длина автомобиля составляет 5287 мм и 5713 мм с величиной колесной базы соответственно 3247 и 3548 миллиметров. Приобрести автомобили марки Chevrolet, включая модель Colorado, с доставкой из Америки можно здесь: https://columbauto.by/catalog/avto/marka-chevrolet/.

Внешний облик

Во внешнем облике новой генерации авто выделяется адаптивная решетка радиатора и «целенаправленная» выштамповка на боковинах дверей. Жители Таиланда могут приобрести в дилерских центрах внедорожник в нескольких вариантах исполнения, отличающихся двигателями, высотой дорожного просвета и величиной кузова. Превосходные ходовые характеристики и отличная управляемость, обеспеченные двухуровневой регулировкой шасси и подвеской, позволили одинаково эффективно использовать пикап, как рабочую лошадку, так и для ежедневных поездок по городу.

Ориентация пикапа на азиатский потребительский рынок сказалась в том, что представление в конце марта 2015 года новой версии пикапа под названием HighCountry, состоялась именно в Таиланде. Появление названия High Country в перечне комплектации Chevrolet относится к 2013 году, когда топ — версии Chevrolet Silverado 1500 было присвоено это наименование. Поэтом неудивительно, что тайская новинка представляет собой фактически топовую версию комплектации американского пикапа.

Внешний облик автомобиля в новом исполнении выделяется элегантностью и внушительностью. Радиаторная решетка, окрашенная в два цвета, затемненное основание головных фар и дополнительная защита переднего бампера отличают новинку от своего предшественника. Кроме того новым во внешности пикапа является дополнительный багажник на крыше и 18-тидюймовые колесные диски.

Салон

Изменения в салоне коснулись сидений, которые обиты высококачественной кожей коричневого цвета и оборудования водительского сиденья электроприводом регулировок. Фирменная информационно-развлекательная система с поддержкой Bluetooth добавилась в список оснащения. Вместо базового 193-хсильного бензодвигателя в люксовой версии пикапа установлен 2,8- литровый дизельный мотор, генерирующий 200 лошадиных сил. Будет ли компания предлагать новую топовую версию и для американского автомобильного рынка, в компании не сообщают.

In : Авто

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

2 × три =

FreeCurrencyRates.com
kwork